Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Чиновникам Ульяновской области запретили командировки в сложных погодных условиях

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов запретил представителям региональной и местной власти выезжать в командировки в неблагоприятных погодных условиях. Соответствующее распоряжение он подписал 30 ноября.

Напомним, 30 ноября в Нижегородской области во время служебной поездки в автокатастрофе погибли зампредседателя правительства Ульяновской области Николай Доронин и его водитель Иван Солдатченков.

Теперь членам правительства Ульяновской области, руководителям органов государственной власти в неблагоприятных погодных условиях запрещается «приглашать руководителей или представителей органов местного самоуправления муниципальных образований для участия в выездных совещаниях и мероприятиях на территории нашего региона», сообщил г-н Морозов на аппаратном совещании правительства 3 декабря. Руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований, в свою очередь, запрещается выезжать для участия в выездных совещаниях и мероприятиях.

Кроме того, губернатор распорядился провести инструктаж водителей и технический осмотр автомобильного транспорта представителей власти Ульяновской области на предмет его годности для эксплуатации в зимних условиях.

5659
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: