Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Чтобы тело и душа были молоды!

 

Под таким девизом 22 февраля в Ульяновске прошла вторая областная зимняя Спартакиада пенсионеров, в которой приняли участие команды районных отделений Союза пенсионеров России, а также отдел по работе с партнерами Ульяновского отделения №8588.

В этот день на стадионе «Заря» царило праздничное оживление: подъезжали спортивные делегации местных отделений Союза пенсионеров. Ровно в 10 часов команды торжественным маршем прошли перед организаторами Спартакиады и почетными гостями. А их в этот день было немало: представители областного правительства, ЗСО, партии «Единая Россия», региональные министры и члены правительства и конечно же представители Ульяновского отделения Сбербанка.

Председатель Правления Регионального Отделения СПР по Ульяновской области Александр Чернышев поблагодарил участников и партнеров Спартакиады за активность и объявил Спартакиаду открытой.

Началась Спартакиада с лыжных гонок женщин и мужчин в двух возрастных категориях. Затем прошла комбинированная эстафета, которая состояла из 4 этапов. Самым же зрелищным видом спорта стал хоккей на валенках. Болельщики подбадривали свои команды, давали советы, а игроки азартно гонялись за мячом, громко выражали свои эмоции по поводу забитых голов. В честной и непростой борьбе среди 24 команд победила команда СПР Ульяновского района.

Церемония награждения была праздничной и торжественной. Победители в командном и личном зачётах награждены Грамотами Союза пенсионеров России, кубками и медалями. Активное участие в Спартакиаде и, конечно же, в награждении приняли сотрудники отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Сбербанка России. Во время соревнований был организован консультационный пункт с целью информирования пенсионеров о преимуществах получения пенсии на социальную карту Сбербанка и оформлению непосредственно на месте заявлений на получение пенсии через Сбербанк. За время Спартакиады ни один пенсионер не остался без внимания и консультации специалиста по работе с Пенсионным фондом. По окончании соревнований командам-победителям вручили призы от Сбербанка - персональные компьютеры. А самым активным спортсменам Сбербанк подарил фирменные сувениры.

«Сбербанк России активно поддерживает спорт, который является составляющей корпоративной культуры банка, - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – Как Сбербанк России является генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, так и в нашем регионе Ульяновское отделение Сбербанка выступило партнером Спартакиады пенсионеров, потому что олимпийский огонь зажигается не только для профессиональных спортсменов, но для каждого россиянина, ведущего активный образ жизни».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012 г. Реклама.

5898
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: