Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Datsun возвращается

Один из крупнейших мультибрендовых автомобильных дилеров региона - «АВТОРАЙ» 4 октября официально объявил о старте заказов на японский седан Datsun on-Do. «Авторай-Центр» Datsun стал одним из первых дилерских центров возрожденного японского бренда. Созданный в 1914-м, бренд Datsun был возрожден в 2010 году, а 14 июля 2014 с конвейера на АвтоВАЗе в Тольятти сошел первый Datsun on-DO. Сегодня уже более пятидесяти автомобилей Datsun, приобретенных в ульяновском дилерском центре, бегает по дорогам Поволжья, ожидается, что к концу октября их количество вырастет до двухсот. Большой спрос на автоновинку вызван не только известным качеством технологий альянса Renault-Nissan, но и привлекательной стартовой ценой.

На торжественное открытие дилерского центра в Ульяновске прибыл президент Datsun в России Жером Сэго, на пресс-конференции с участием местных журналистов и блогеров высокий гость отметил, что среди возможных экспортных рынков Datsun - Казахстан и Украина, но основной рынок - это все-таки Россия.

Жером Сэго рассекретил вторую модель Datsun для российского авторынка. Хэтчбек на базе Lada Kalina, получивший название mi-DO, станет доступен для ульяновского потребителя в начале 2015 года. В течение трех лет в Тольятти будет запущено производство еще одной модели бюджетной марки.

Фото Татьяны Задорожней

6058
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: