Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Давно ли вы смеялись от души?

Многие популярные фильмы советского периода смотрели почти всей страной. И в прокате, и во время показа по телевидению. С уверенностью можно сказать, что нет ни одного человека, жившего в СССР, который бы не посмотрел, да еще и по многу раз, прекрасную комедию Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» ( 6+). Добрый юмор сопровождает весь фильм.

Студент Шурик - главный герой трех частей кинокартины - все время попадает в приключения и различные смешные ситуации. Кажется, что такого и не выдумать, ан нет, фантазия сценариста и режиссера позволила миллионам людей увидеть характерные роли, услышать потрясающие диалоги, увидеть качественную картинку.

В первой части фильма, которая называется «Напарник», Шурику на пути попадается бездельник и хулиган по имени Федор. Яркий и, пожалуй, собирательный образ - прекрасная иллюстрация советских времен. Сегодня уже и не встретишь столь добродушных хулиганов, а ведь были же времена… Хамское поведение Федора сразу привлекло внимание и возмутило Шурика, ну а как же иначе? Каждый советский человек должен в меру своих сил бороться с такими членами общества. И прямо из общественного транспорта хулиган попадает в милицию, где и получает то, что заслуживает, а именно -15 суток трудотерапии. Для современных подростков, кстати, это очень показательный метод, вот бы применять его на практике и сегодня!

Новелла «Наваждение» - прекрасная, пронизанная теплыми чувствами, наивностью, чистотой - посвящена любви. Интересная интерпретация, параллели в сюжете - посмотреть фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» онлайн (http://www.ivi.ru/watch/53097) ( 18+) - это прекрасный способ поднять себе настроение. История о студенческой сессии позабавит сегодняшних студентов: надо же, как раньше учились! А зачеты как сдавали! Профессор с аппаратурой - наверное, один из самых запоминающихся образов. Да, сегодня процесс сдачи выглядит совсем по-другому: компьютер, планшет, интернет, смартфон - и все, какие проблемы? Но есть и нечто общее: все студенты во все времена готовятся к сессии в последний день перед экзаменом. Вот в таком замороченном состоянии Шурик провел целый день со студенткой Лидой, при этом - о чудо! - они оба совершенно не подозревали об этом. А уж эта тема актуальна всегда.

Вы будете безудержно хохотать, просматривая фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» онлайн. А в завершение - часть, которая и называется «Операция Ы». В ней Шурик попадает в настоящую переделку с тунеядцами, хотя, конечно же, все происходит случайно. Он подменяет бабулю, которая охраняет склад, а вот проворовавшийся начальничек спасает свою шкуру с помощью уголовных элементов, коим поручено инсценировать хищение имущества со склада. Давно знакомая троица сама по себе представляет комичную картину. Тройка потрясающих актеров - Вицин, Никулин, Моргунов - обеспечат приступы смеха зрителям.

Не правда ли, всегда приятно, когда за дело берется профессионал. Оказывается, профессиональным сегодня может быть и киллер. Если вы любитель экшена и сильных эмоций от боевиков и триллеров, вам сюда: в 2011 году Джейсон Стетхем снялся в фильме «Механик» ( 16+). История про незнающего себе равных киллера, работающего в одиночку, не для слабонервных. Если решите «Механик» смотреть онлайн бесплатно, запаситесь успокоительным, оно точно пригодится. Сюжетная линия ужасает, а кроме того, к киллеру в ученики попадает молодой горячий парень! Что из этого получится? Уже даже ради того, чтобы узнать, стоит Механик смотреть онлайн бесплатно. А вот финал будет непредсказуемым, правда. Досмотрите до конца.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

Реклама

6830
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: