Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Дефицит бюджета Ульяновской области в 2013 году перешагнет за четыре миллиарда рублей

В закон «Об областном бюджете Ульяновской области на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» вносятся изменения. Согласно им, доходная часть региональной казны в этом году увеличивается на 1,4 млрд. рублей, а расходная - более чем на 2,2 млрд. рублей.

Дефицит бюджета увеличится на 818,8 млн. рублей и составит почти 4,4 млрд. рублей. Это 19,2% от собственных доходов казны региона, сообщает Законодательное Собрание Ульяновской области.

Общий объем доходов превысит 31,1 млрд. рублей. Причина изменений - поступления из федерального бюджета, увеличение налоговых и неналоговых доходов и перераспределение средств внутри расходных статей, говорится в сообщении.

Так, безвозмездные поступления в 2013 году увеличиваются более чем на 1 млрд. рублей. Основная часть этой суммы - 667,7 млн. рублей - направят на нужды сельского хозяйства, 481,5 млн. рублей - на потребности образования, 146,1 млн. - на нужды здравоохранения, отмечают в региональном парламенте. Около 25 млн. рублей получит Минлесхоз Ульяновской области на софинансирование ОЦП по использованию и охране водных объектов. 

фото - mosaica.ru

5857
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: