Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Делайте бизнес с «Элвес»

Традиционно широкий ассортимент, достойное качество при низких ценах, высокий уровень сервиса, комплексный подход к подбору оборудования — от проектирования до поставки, монтажа, гарантийного и постгарантийного обслуживания. Эти главные приоритеты известного самарского холдинга «Элвес» успешно реализуются и на нашем рынке. В апреле ульяновскому филиалу «Элвес» исполняется 2 года.

За это время многие горожане на деле оценили политику компании и приобрели для своих домов тепло и уют в зимнее время и прохладу в знойные летние дни. На многих фасадах можно увидеть кондиционеры с узнаваемой наклейкой «Центр технического обслуживания «Элвес». В квартирах и офисах областного центра, в районах области (и даже за ее пределами) работают обогреватели, водонагреватели, вентиляторы, фильтры очист-ки воды, ионизаторы, воздухоочистители и другое оборудование, приобретенное в ульяновском филиале компании.
В багаже компании — солидная клиентская база, состоящая из более чем 2000 корпоративных заказчиков, в том числе и иногородних. Сегодня с ЦТО «Элвес» сотрудничают многие административные, муниципальные учреждения, ЖКХ, промышленные, транспортные предприятия, торговые сети, операторы сотовой связи, банки.
— Как правило, люди, которые однажды были у нас, приходят снова, дают рекомендации своим знакомым или партнерам по бизнесу, — рассказывает директор ЦТО «Элвес» в Ульяновске Сергей Черноусенко, — и нам отрадно сознавать, что работает не только реклама в СМИ, но и общественное мнение.
Разумеется, имеются критерии, которых должен придерживаться участник цивилизованного рынка, чтобы заслужить соответствующую репутацию. Основополагающие принципы компании «Элвес» — четкое выполнение договорных обязательств; работа с конечным потребителем, заинтересованным в экономии собственных средств и высоком качестве обслуживания; отрицание практики очернительства конкурентов; комплексное решение задач клиентов.
На практике этот последний принцип означает, что при оснащении квартиры, коттеджа, магазина или кафе сотрудники компании постараются предложить наиболее законченное решение. Например, в продуктовом магазине нужно установить торговую мебель, холодильное оборудование, весы в торговый зал и на склад, кассовый аппарат; кроме того, желательно создать климатические условия, привлекающие покупателей: установить кондиционер, тепловую завесу, электрообогреватели или радиаторы водяного отопления; в подсобном помещении — разделочные столы, мойки, возможно, вентиляцию. Соответственно, коммерческое предложение компании охватит весь спектр оборудования, и скидки будут делаться от общей суммы заказа.
— Иногда тому, кто делает свой выбор на основе ценового критерия, наши предложения могут показаться не самыми дешевыми, — говорит Сергей Черноусенко. — Да, стоимость проекта можно снизить: либо за счет уменьшения функциональности системы, либо за счет поставки оборудования более низкой ценовой категории. Мы имеем на складе недорогое оборудование и идем навстречу пожеланиям таких клиентов. Но изначально нашей задачей является предложение с оптимальным соотношением цена-качество. Практика показывает, что есть смысл заплатить за качество, современный дизайн, надежность — в дальнейшем эти вложения полностью оправдаются.
В компании отдают предпочтение проверенным брэндам. «Элвес» является
официальным дилером многих известных поставщиков и производителей климатического и торгового оборудования.
Для тех, кто только открывает свое дело или хочет вложить средства в расширение с максимальной отдачей, ульяновский филиал предусматривает сотрудничество по кредитным и лизинговым договорам с партнерами компании — банками, лизинговыми компаниями. Такие программы позволяют вложить основную часть средств в оборот, а оборудование оплачивать уже из получаемой с его помощью прибыли.
С целью дополнительного стимулирования спроса регулярно проводятся акции. Например, в течение трех месяцев после покупки весов или кассы клиент может рассчитывать на 3-процентную скидку на кондиционеры. В апреле предоставляется скидка 10% на весы «DIGI», производится бесплатный монтаж кондиционеров Airwell, Mitsubishi Heavy. Обо всех акциях потребители всегда могут узнать из средств массовой информации, а также по телефону или в офисе компании.
Ульяновский филиал четко следует миссии группы компаний «Элвес»: профессионально определяет задачи, стоящие перед клиентом, и вместе с ним эффективно эти задачи решает.

Магазин «Элвес»:
Ульяновск, ул. Марата, 33.
Тел./факс: (8422) 44-62-63, 429-329.
E-mail: filial@elves.ru www.elves.ru
Инга Рысина

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: