Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловое обозрение» наградило победителей конкурса «Коттеджный поселок-2014»

Редакция журнала вручила дипломы победителям третьего ежегодного конкурса на лучший коттеджный поселок Ульяновской области

Редакция журнала вручила дипломы победителям третьего ежегодного конкурса на лучший коттеджный поселок Ульяновской области. Награждение прошло 16 сентября в офисе «Делового обозрения».

Итоги конкурса «Коттеджный поселок - 2014» были объявлены в сентябрьском номере журнала. Победителями стали поселки, занявшие первые места в рейтинге по номинациям:

- «Инфрастуктура высокого уровня» - Чистые пруды

- «Индивидуальность в решении» - Лесное озеро

- «Городская черта и уединение» - Солнечный, Зеленый.

Конкурс 2014 года проводился в течение июля-августа. Экспертную оценку поселкам дали профессионалы в области недвижимости, права и экологии, архитекторы. От лица потенциальных покупателей загородного жилья выступили представители ульяновского бизнеса. Критериями оценки участников конкурса были выбраны месторасположение поселка, концептуальная привлекательность, условия для проживания, экологичность проекта и гарантии надежности.

- Мы принципиально не ставим различий между поселком, который уже фактически готов и заселяется, и поселком, где только разработана проектная документация и начинается подведение коммуникаций, - отметила главный редактор «Делового обозрения» Людмила Ильина. - Участником проекта может стать каждый, кто готов к публичности и кому есть, что предложить. Но срок сдачи, фактическое состояние инфраструктуры, этапы благоустройства - вся эта информация открыта и подтверждена документами.

Конкурс коттеджных поселков «Деловое обозрение» проводит ежегодно с 2012 года для поддержки бизнес-идей в сфере строительства загородного жилья, популяризации передового опыта, а также для продвижения перспективных проектов.

Нина Ашкерова
Фото: Ирина Антипова 

10473
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: