Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловое обозрение» вошло в Золотой фонд российской прессы

Первый ульяновский журнал о бизнесе и для бизнеса, отметивший в 2007 году свой 10-летний юбилей, удостоен Знака отличия «Золотой фонд прессы».
Знак «Золотой фонд прессы» учрежден Оргкомитетом Международной профессиональной выставки «ПРЕССА» для награждения качественных и общественно значимых печатных СМИ. Награждение производится на основании решения Общественного экспертного совета, в состав которого входят директора крупнейших федеральных и региональных библиотек, ведущие ученые и общественные деятели. Основные критерии оценки - стабильность выхода изданий, их востребованность, достоверность и качество информации, художественное оформление, актуальность материалов.
В 2007 году из 670 изданий, выдвинутых на соискание, Знаком отличия «Золотой фонд прессы» удостоены 505 печатных СМИ. Ульяновское «Деловое обозрение» стало одним из 36 обладателей Знака отличия в номинации «Экономика, бизнес, предпринимательство». Председатель тематического экспертного совета в этой номинации профессор Академии народного хозяйства при Правительстве РФ Виктор Нитецкий заявил, что главными критериями их оценки была практичность и полезность публикуемой информации, ее полнота и доступность.
«Золотой фонд прессы» - это настоящий знак качества печатных СМИ, признаваемый как в медиа-сообществе России, так и среди читательской аудитории. Издания, вошедшие в Золотой фонд, рекомендуются для пополнения библиотечных фондов страны, а с 2008 года Знак отличия появится в подписных каталогах Межрегионального агентства подписки, помогая российским подписчикам из всего многообразия печатной продукции выбрать качественную прессу.

5385
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: