Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Деловому обозрению» - 15!

О качественной прессе, объективной информации и страницах истории ульяновского бизнеса

 

 От всей души поздравляю коллектив «Делового обозрения» с 15-летием издания! Вне всякого сомнения, «Деловое обозрение» - лидер среди серьезных, деловых ульяновских изданий – это отражено в его названии, и это тот редкий случай, когда название точно отражает суть. Вот уже 15 лет своими публикациями вы оказываете реальное содействие развитию мелкого и среднего бизнеса, способствуете позитивным изменениям в экономике региона, распространяете опыт успешного современного управления. Ваш журнал интересен не только руководителям  компаний и предприятий, предпринимателям, менеджерам и госслужащим, но и широкому кругу думающих читателей.  Желаю вам всегда соответствовать выбранному пути, профессионально и всесторонне отражать деловую жизнь региона. Пусть вашему коллективу всегда сопутствует успех, и личное счастье!

С уважением, председатель Законодательного Собрания Ульяновской области  Борис Зотов

 

 Журнал «ДО» является надежным партнером компании «ВЭБ-лизинг», благодаря которому мы не только черпаем полезную, актуальную информацию о текущих событиях в мире бизнеса, но и сами заявляем о себе представителям ульяновского предпринимательского сообщества. Главное не то, сколько лет Вы на рынке, а то, насколько эффективно Вы действуете, желаю коллективу журнала «ДО» и дальше работать  с максимальным эффектом и отдачей.

Алексей Сичинава, заместитель генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг»

 

 За 15 лет журнал доказал свою жизнеспособность и значимость в деловом сообществе Ульяновска и постепенно приобрел репутацию не ангажированного, независимого интеллектуального издания.  Информация, которую он публикует, достоверна и основывается на выверенных цифрах и показателях, а потому не вызывает сомнения. Сегодня « Деловое обозрение» - это навигатор, незаменимый атрибут ульяновских предпринимателей, руководителей всех уровней и всех ветвей власти, специалистов. Просвещая новичков бизнеса и предоставляя информацию для профессионалов, издание является связующим звеном  между ними.От всей души желаю вашему замечательному коллективу новых побед и достижений, творческих удач, смелых амбициозных планов по развитию издания, расширения обсуждаемых на его страницах тем, привлечения к сотрудничеству всё новых авторитетных спикеров.

С уважением, руководитель Ульяновскстата Дмитрий Гудз

 

Темы, которые поднимает «Деловое обозрение»,  касаются каждого активного, неравнодушного, думающего человека, который не ждет готовых решений, а хочет максимально объективной и полной информации, чтобы принимать решения самому.  Важно, что журнал пишет не только о развитии предпринимательства. Среди актуальных тем издания - местное самоуправление, благотворительная деятельность, благоустройство и обустройство Ульяновска, перспективы его развития. Журнал помогает решать самый широкий круг проблем нашего города, давая слово лидерам общественного мнения, представителям власти, бизнеса, других сфер общественной жизни. Для нас всех сегодня крайне важно, чтобы Ульяновск стал городом, который дает всем своим жителям возможности для развития, воплощения самых амбициозных планов, комфортной среды для проживания.

С пожеланием дальнейших успехов,  глава города Ульяновска Марина Беспалова

 

 В условиях, когда одной из самых ключевых проблем Ульяновской области является повышение ее инвестиционной привлекательности, роль «Делового обозрения» трудно переоценить. Любой потенциальный инвестор имеет возможность получить исчерпывающую информацию не только из официальных каналов, но и, прежде всего, из этого издания. Картина отрывается самая полная, детальная, всеобъемлющая. В принципе, инвестор уже даже по факту существования в регионе вот такого очень интересного, уникального для политической и деловой элиты журнала может сделать выводы о бизнес-климате Ульяновской области. Хочу пожелать редакционному коллективу и в дальнейшем содействовать развитию бизнеса, всей Ульяновской области. Как политолог советую, чтобы политическая составляющая занимала на страницах журнала более достойное место.  

Николай Васин, политолог

 

 Мне нравятся уровень подготовленности аналитических статей «Делового обозрения», их изученность и углубленность в тему. Интересно читать о людях с обложки и как о личностях, и как о руководителях. Очень здорово, что «Деловое обозрение» занимается поддержкой талантливой молодежи. Интересно и поучительно было стать участником конкурса «Стань стипендиатом «Делового обозрения», выступать с защитой своей темы в редакции журнала перед студентами сразу пяти вузов нашей области, получить очень важную для меня обратную связь. От всей души поздравляю «Деловое обозрение» с 15-летием! Желаю закрепить достигнутые результаты и сделать их прочной основой для новых достижений. Пусть в журнале не только увеличивается количество полос с интересной и полезной деловой информацией, но и становится все больше  читателей. 

С благодарностью,  студентка гуманитарного факультата УлГТУ Юлия Рычкова

 

 Более 10 лет лет мы тесно сотрудничаем с вами и за это время у меня были только положительные впечатления и о творческом коллективе журнала, и о самом издании как зеркале, беспристрастно отражающем деловую жизнь нашего региона.  Сегодня  «Деловое обозрение»  по достоинству занимает одно из самых значимых мест среди средств массовой информации города. Ваше издание еще очень молодое, с напористой и энергичной командой, способной преодолевать любые трудности. Я желаю вам дальнейшего процветания, высоких тиражей и преданных читателей, а всем сотрудникам редакции новых творческих открытий, вдохновения, здоровья, счастья, благополучия их семьям!

С уважением,
министр инвестиционной политики Ульяновской области Александр Смекалин

 

Читаю журнал с интересом, здесь публикуют много полезных материалов для нас, предпринимателей. Знаю, что «Деловое обозрение» читают и чиновники - люди, от которых тоже зависит развитие предпринимательства в регионе. Редакция журнала дает возможность бизнесу и власти встречаться лицом к лицу, в частности, проводя круглые столы. Это интересные и полезные мероприятия, на которых поднимаются самые актуальные темы. Сам я два раза участвовал в работе круглых столов «Делового обозрения», поднимал проблему малой авиации (наша многопрофильная компания занимается и этим направлением), смог узнать, в частности, нужную информацию по таможенному законодательству. Удачи вам в вашем бизнесе!

С наилучшими пожеланиями, директор ООО «Дизель» Евгений Шагаров

 

 До сотрудничества с «Деловым обозрением» наш банк ни разу не размещал рекламные материалы в ульяновских СМИ. Но в прошлом году мы решили рассказать о наших успехах и выбрали такую рейтинговую рубрику журнала, как «Гость номера». Сразу стали узнаваемы в деловой среде города, у нас появились новые партнеры. С тех пор мы регулярно размещаем информацию в «Деловом обозрении», доводим до наших клиентов, в том числе, потенциальных, результаты деятельности банка на ульяновской земле. Мы «растем» вместе с ними, скоро, например, переезжаем в новый, более просторный и презентабельный офис. Я читаю каждый номер журнала, мне интересны материалы различных рубрик, в частности, презентация деятельности той или компании малого и среднего бизнеса (юрлица - тот сектор, с которым мы работаем). Особо отмечу аналитические обзоры, срезы рынков, которые в регионе появляются только на страницах «Делового обозрения». Для нас эта уникальная информация представляет практическую пользу.  

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, начальник Кредитно-кассового офиса «Ульяновск» АКБ «РосЕвроБанк» Елена Бидюк

 

 Более 30 лет я работаю в областном краеведческом музее.  Считаю, что каждый гость Ульяновска обязательно должен зайти к нам.  Понимаю, что впечатление о городе и области  будет зависеть   от нашей компетенции, кругозора. Мы должны быть в курсе всего.   И «Деловое обозрение» помогает в этом.  Журнал  предоставляет надежную и достоверную  информацию, которая позволяет ориентироваться в вопросах современной экономики, знать  людей, которые    творят историю сегодняшнего дня.

Хорошо, что в журнале публикуются материалы по истории и культуре края. Развитие общества без культурной составляющей, без знания истории - путь в никуда. 

Ольга Бородина, замдиректора Ульяновского областного краеведческого музея по науке и развитию

 

 Этот год для нашей палаты тоже юбилейный, но мы немного старше, нам 20 лет. Однако буквально с рождения вашего издания  мы внимательно читаем, о чем  вы пишете, что обсуждаете - нам интересно буквально все. Профессионализм, компетентность, объективность,  корректность - качества, которые всегда отличают материалы, выходящие под брендом «Деловое обозрение».  Поэтому  и приглашения на ваши мероприятия (круглые столы, интервью, презентации)  всегда  принимаются с благодарностью, ведь мы уверены: будет и интересно, и познавательно, и полезно!  Спасибо вам за вашу работу! Творческих успехов! Удачи в воплощении всех планов! Счастья и благополучия! 

Юрий Рогов, президент Ульяновской торгово-промышленной палаты

 

 «Деловое обозрение» - одно из самых современных, своевременных и успешных изданий нашего региона. Свежий номер журнала всегда со мной, в том числе, в зарубежных поездках, дарю его своим деловым партнерам.  Хочется, чтобы «Деловое обозрение» было не только экономическим региональным журналом, но и выходило на общероссийский масштаб: не может быть ульяновской, российской экономики, - есть мировая экономика, куда мы пытаемся интегрировать. И для читателя важен различный взгляд на события, которые происходят в мире, в России, в Ульяновске. 

С пожеланиями успеха, председатель Совета директоров ООО «Диатомовый комбинат» Евгений Никифоров

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: