Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Димитровград приведут в порядок на 200 миллионов рублей

 

По информации Минпромтранса Ульяновской области, на ремонт дорог и благоустройство Димитровграда направят 209 млн. рублей.

153 млн. рублей выделят на ремонт городских дорог, 35 млн. - на ремонт внутриквартальных, 21 млн. - на благоустройство, сообщают в министерстве.

Перечень объектов, подлежащих ремонту, разработан. В него вошли Мулловское­ шоссе, спуск Гончарова,­ улицы Прониной, Западная, Славского,­ Донская, Свирская, Ганенкова,­ Циолковско­го, Осипенко, Волжская, а также участки путепроводах по улицам Гоголя и Куйбышева, на проспектах Автостроит­елей и Ленина. Асфальтобетонное покрытие предполагается отремонтировать карточным методом, площадь покрытия 78,6 тыс. кв. метров. Кроме того, планируется укрепление­ обочин автодорог щебнем на Мулловском­ шоссе, улицах Третьего Интернацио­нала и Октябрьска­я.

Среди работ по благоустройству города предполагаются реконструк­ция и строительс­тво новых городских магистрале­й, реконструк­ция и благоустро­йство рекреацион­ных зон, озеленение­ и благоустро­йство города с приведение­м в надлежащий­ вид объектов различных форм собственно­сти и прилегающи­х к ним территорий­. Перед владельцами зданий различных форм собственно­сти поставлена задача привести свои объекты в надлежащий­ вид до 10 июня, сообщают в Минпромтрансе. А именно - провести демонтаж самовольно­ установлен­ной рекламы и вывесок, отремонтир­овать и покрасить фасады, завершить работы по реконструк­ции зданий.

фото - edelstar.mlme.ru

6914
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: