Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Директором ульяновского филиала ОАО "ВымпелКом" стал Рафаэль Ибатуллин

Сегодня, 18 марта, на должность директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом» (Бренд «Билайн») назначен Рафаэль Ибатуллин.

В этой должности он будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании, в том числе мобильной и фиксированной связи, развитие 3G и 3,5G сетей, широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов в Ульяновской области. Обозначая свои первостепенные задачи, Рафаэль Ибатуллин сообщил: «В ближайшие дни мы запустим IP-телевидение. Мы уверены, что с услугой «Билайн ТВ» наши абоненты смогут по-новому взглянуть на телевидение и по достоинству оценят его революционные возможности. Среди других приоритетных задач – значительное расширение зоны покрытия сети в области и улучшение качества связи. Итогом преобразований должно стать укрепление позиций «Билайн» на рынке связи в Ульяновской области».

Рафаэль Ибатуллин сменил на посту директора Ульяновского филиала Константина Чудакова, на днях возглавившего Самарский филиал.
Комментируя новое назначение, Олег Гордеев, директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом», отметил: «Рафаэль имеет богатый опыт в области продаж и формирования команды. На его счету лидерство Компании по доле рынка по продажам в Набережно-Челнинской зоне Казанского филиала, участие в реализации двух проектов по развитию альтернативных каналов продаж, которые победили в номинации "Лучшие ATL проекты "ВымпелКом" в 2008 году. Его заслуги дважды были подтверждены корпоративной наградой "Достижение года". В 2009 году Рафаэль был признан "Лучшим наставником", а в 2010-ом выбран Ключевым сотрудником».

Наша справка

Рафаэль Ибатуллин родился 7 февраля 1964 года в Казани. В 1987 году он окончил Казанский авиационный институт им. А.Н. Туполева. Свою карьеру в ОАО «ВымпелКом» он начал в 2005 году в должности заместителя коммерческого директора по Набережно-Челнинской зоне Казанского филиала. В феврале 2006 года перешел на позицию коммерческого директора Казанского филиала, а в августе 2009 года назначен директором по продажам на массовом рынке филиала. До работы в "ВымпелКом" возглавлял крупнейшую в Казани дилерскую сеть салонов.

С 15 марта 2011 года занимает пост директора Ульяновского филиала ОАО «ВымпелКом».

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовой связи, телематические услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символом VIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд." , консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

6581
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: