Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Доходы консолидированного бюджета региона к марту - 3,2 млрд. рублей, расходы 5,5 млрд.

 

За январь-февраль 2013 года в консолидированный бюджет региона поступило почти 3,2 млрд. рублей, сообщают в правительстве Ульяновской области со ссылкой на региональный Минфин.

Такова сумма налоговых и неналоговых доходов. Показатель аналогичного периода прошлого года превышен на 16,8%.

В областную казну поступило 2,5 млрд. рублей, в консолидированные бюджеты муниципальных образований - 1,1 млрд. рублей, сообщают в ведомстве. Основа поступлений местных бюджетов - НДФЛ, ЕНВД для отдельных видов деятельности, земельный налог и налог на имущество физических лиц. По информации регионального правительства, самая активная работа по увеличению налоговых поступлений проведена в Ульяновске, Димитровграде, Карсунском, Тереньгульском, Мелекесском и Старомайнском районах.

Из федерального центра поступило 2 млрд. рублей, почти половина из которых (926,7 млн.) - на социальную поддержку населения региона.

Расходы консолидированного бюджета Ульяновской области за первые два месяца года составили 5,5 млрд. рублей. 1,9 млрд. из них направлены в виде финансовой помощи муниципальным образованиям, сообщают в облправительстве.

5667
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: