Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Федеральная поддержка станет весомее

Как сообщает региональная пресс-служба, в 2015 году увеличится финансирование Ульяновской области за счет федерального бюджета, в региональный бюджет поступит на 300 млн рублей больше, чем в предыдущем году, за счет перечисления субсидий.
 
Из них почти 50 млн рублей будет направлено на строительство Центра культурного развития в Инзе, более 50 млн рублей - на возведение физкультурно-оздоровительного комплекса «Орион» с плавательным бассейном и около 134 млн рублей - на завершение строительства детского сада в Ульяновске. Кроме того, будут приобретены искусственные покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.
 
- Иные межбюджетные трансферты увеличиваются на 424,3 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на реализацию мероприятий в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы Ульяновской области». В общей сложности на дороги в нашем регионе в этом году будет направлено около четырех миллиардов рублей. 82,3 миллиона рублей, полученных из федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, будут использованы для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, - прокомментировала министр финансов Екатерина Буцкая.
 
Напомним, в первом квартале 2015 года в областной бюджет поступило более 620 миллионов рублей собственных доходов. Соответствующие изменения внесены в региональный бюджет текущего года и плановый период 2016 и 2017 годов.

Фото:www.2s2b.ru

6127
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: