Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Фермерский базар» появится в Ульяновской области

В регионе планируется реализовывать деятельность альтернативной товаросопроводительной сети «Фермерский базар». Осуществление инвестиционного проекта обсудили на очередном заседании правительственной комиссии по мониторингу состояния продовольственной безопасности и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры рынка, сообщает региональное правительство.

- Сложная экономическая обстановка в стране закономерным образом негативно сказалась на уровне потребительских цен на продовольственные товары, - отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. - Сейчас на первый план выходит эффективное взаимодействие торговых сетей регионального и федерального уровней с ульяновскими производителями. Результаты этой работы напрямую влияют на продовольственную безопасность ульяновцев. В этой связи мы планируем реализацию таких инвестиционных проектов, как создание альтернативной товаросопроводительной сети «Фермерский базар» и расширение сети магазинов «Фермерская лавка».

По мнению организаторов проекта, предполагается создание инфраструктуры из 30-35 торговых точек, которые будут специализироваться на продаже продуктов питания, производимых на территории Ульяновской области. По словам главы региона, предлагаемые форматы торговли призваны не только гарантированно обеспечить ульяновцев широким ассортиментом экологически чистой продукцией, но и предложить приемлемую ценовую политику.

Фото: rogozhka.ru

6057
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: