Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ФНС и ФССП подвели итоги работы по взысканию обязательных платежей

В Федеральной службе судебных приставов состоялось совместное заседание рабочей группы по координации оперативного взаимодействия должностных лиц Федеральной службы судебных приставов и Федеральной налоговой службы с участием заместителя руководителя ФНС России К. Янкова и заместителя директора ФССП России Т. Игнатьевой.

Как сообщает пресс-служба ФНС России, на заседании были подведены итоги работы Служб за 4 месяца 2011 года по взысканию обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

В ходе заседания рассматривались вопросы организации электронного документооборота между налоговыми органами и территориальными органами ФССП России и алгоритм предъявления на принудительное исполнение исполнительных листов о взыскании государственной пошлины.

По итогам обсуждения рабочая группа взяла на свой контроль сроки завершения опытной эксплуатации электронного документооборота между территориальными органами ФНС России и территориальными органами ФССП России.

Также решено проработать вопрос заключения нового соглашения о порядке взаимодействия Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов, а также взыскания государственной пошлины.

5516
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: