Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Генплан Ульяновска может измениться

В рамках проекта «Народная инициатива» администрация Ульяновска собирает предложения по изменению генерального плана города. Об этом в своем блоге сообщил замглавы администрации Ульяновска по работе с общественностью Сергей Паховский.

Ульяновские власти планируют собрать предложения по внесению изменений в генплан до 1 сентября 2013 года. Инициативы ожидают от представителей общественных организаций, вузов и профессионального сообщества. Предложения предлагается направлять в комитет архитектуры и градостроительства администрации Ульяновск (ул. Бебеля, 52).

«Все ульяновцы могут принять участие в развитии своего родного города», - заявляет Сергей Паховский. По его словам, предложения рассмотрит специально созданная комиссия во главе с сити-менеджером Ульяновска Сергеем Панчиным. В комиссию войдут депутаты Гордумы, руководители органов администрации и главы структурных подразделений. Предполагается, что на основе поступивших предложений комиссия составит проект изменений в генплан города. Изменения планируется обсудить на публичных слушаниях и обнародовать на специальной выставке.

фото Музея-заповедника «Родина В. И. Ленина»

10178
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: