Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Гостиницы «Венец», «Октябрьская» и «Волга» могут передать иностранцам

 

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил передать управление гостиницами «Венец», «Октябрьская» и «Волга» иностранным брендам. Свое предложение он озвучил сегодня на совещании с кабмином по вопросу формирования благоприятного делового климата в регионе.

Мировой оператор повысит качество услуг в старейших ульяновских гостиницах, считает глава региона.

По словам министра стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александра Смекалина, этот вопрос уже находится на проработке и коммерческие предложения готовы. «Уже отобраны предложения по данному вопросу и мы готовы в любой момент возобновить эти переговоры. Все зависит от того, готов ли город передать гостиницы в управление сетевым компаниям», - заявил он.

Этот же вопрос должен быть рассмотрен и в отношении гостиницы «Советская», отметил Сергей Морозов. «Почему нет? Давайте пообсуждаем вопрос развития гостиничного хозяйства до 2018-2020 года. Чемпионат мира по футболу рядом, Чемпионат мира по хоккею с мячом рядом, мегафорумы по авиастроению тоже не за горами». Губернатор поручил кабмину региона в ближайшее время организовать обсуждение по этому вопросу.

6106
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: