Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Готовый бизнес без риска

Можно ли начать собственное дело практически без стартового капитала, а, значит, без риска? Оказывается, можно. НПФ «СтальФонд» предлагает предприимчивым, креативным ульяновцам готовое бизнес-решение.

Нериюс Закшаускас – директор по маркетингу и продажам, Елена Бараненкова – директор филиала в Ульяновске, Андрей Никитченко – президент Фонда



История становления одного из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России - яркий пример поступательного развития бизнеса. Закалялся «СтальФонд», опираясь на такие принципы, как эффективность, надежность и ответственность. За короткий срок учреждение «для своих», кэптивный фонд, созданный на базе ОАО «СеверСталь», превратился в общероссийский финансовый институт, который конкурирует с лучшими пенсионными фондами Европы.

Сегодня «СтальФонд» - это уважаемый бренд, которому доверяют, причем, не только граждане, думающие о своей безбедной старости и формирующие с помощью высокодоходного НПФ будущую пенсию. Все чаще жители различных регионов страны выбирают «стальной» Фонд и в качестве партнера для бизнес-старта, который просто «обречен на успех».

Судите сами. Чтобы создать свое агентство, которое будет предлагать финансовые услуги по негосударственному пенсионному обеспечению под маркой «СтальФонда», не нужен стартовый капитал. А, значит, риск потерять вложения сводится к нулю.

Дело - перспективное: пенсионные услуги в нашей стране становятся все более востребованными, люди понимают - «на государство надейся, да сам не плошай», формировать свою будущую пенсию нужно уже сейчас. Со временем предприниматель сможет расширить географию деятельности своего агентства за счет «покорения» соседних регионов. И потом - сельские районы Ульяновской области - это же «непаханая целина» в плане охвата пенсионными услугами!

Получая в «СтальФонде» готовое бизнес-решение, можно легко добиться пресловутой «золотой середины»: с одной стороны - самостоятельность, свобода распоряжаться своим временем, уровнем доходов, с другой стороны - всегда можно опереться на надежное «плечо» в виде солидной компании, которая предоставляет своим партнерам обучение и наработанные методики.

Опыт других регионов свидетельствует: люди зарабатывают приличные деньги, организовав собственное дело в рамках рынка пенсионных услуг. Причем, не имея порой никакого предпринимательского опыта! К примеру, со «СтальФондом» охотно сотрудничают выходцы из банковской сферы, которая, в отличие от рынка пенсионных услуг серьезно «просела» в кризисное время.

Важно знать: успех агентства, работающего под брендом «СтальФонда», во многом зависит от грамотно сформированной команды агентов - финансовых консультантов.

- Финансовый консультант - работа для людей с активной жизненной позицией и стремлением к материальному благополучию, - рассказывает директор ульяновского филиала «СтальФонда» Елена Бараненкова. - Им может стать любой человек, независимо от его предыдущего опыта работы и образования. Главное - это желание работать и зарабатывать. А специфике наших услуг, навыкам менеджмента и коммуникаций мы научим. Кроме того, поможем повысить самооценку и уверенность в себе.

Добавим, каждое агентство, работающее под брендом «СтальФонда», может всегда рассчитывать на поддержку со стороны профессионалов финансового рынка. В частности, Фонд регулярно проводит для своих партнеров конференции, круглые столы. Такие мероприятия становятся площадкой для повышения квалификации, обмена опытом «стальных» единомышленников.

О компании:

Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд», созданный в 1996 году, - финансовый институт, входящий в Группу компаний «СеверСталь» и осуществляющий деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию.

Сегодня «СтальФонд» входит в «ТОП-10» крупнейших НПФ России по объему пенсионных резервов и накоплений в управлении и числу застрахованных лиц. Фонду доверили преумножение накопительной части своей будущей пенсии уже более 200 тысяч россиян.

НПФ дважды становился лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Самый доходный негосударственный пенсионный фонд года». В 2007 году «СтальФонд» вошел в тройку лидеров премии IPE AWARDS в номинации «Инновации».

В 2009 году Национальное Рейтинговое Агентство оценило рейтинг «СтальФонда» как АА+ (очень высокая надежность, первый уровень).

«СтальФонд» работает во многих регионах России, в том числе, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и т.д. Ульяновский филиал среди филиалов «СтальФонда» - в тройке лидеров по объемам продаж.

Ульяновский филиал «СтальФонда»:
Ульяновск, ул. Гончарова, 27 (ТЦ «Паллада»), тел: (8422) 44-28-88, 44-02-77
www.stalfond.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: