Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Greencenter в Ульяновске откроют в начале 2014 года

Об этом сообщает Министерство стратегического развития и инноваций Ульяновской области.

Объем инвестиций в проект, по информации ведомства, составит 300 млн. рублей.

В ходе осмотра строительной площадки губернатором Сергеем Морозовым в среду, руководитель проекта Григорий Стеклов доложил главе региона о том, что четырехсторонний договор между Минэкономразвития РФ, ОАО «РВК», компанией «Greencenter» и правительством Ульяновской области находится на согласовании заинтересованных сторон. Договоренность, напомним, была достигнута в ходе III Фестиваля науки, который прошел в Ульяновске 8 февраля 2013 года.

«Greencenter станет катализатором кластерного развития отрасли высоких технологий и создаст особую экосистему для ведения предпринимательской деятельности в сфере IT, поддержки молодых IT-компаний и ускорению горизонтальных связей между ними», - заявила в ходе осмотра зампред регионального правительства Светлана Опенышева.

Наша справка

Greencenter - проект первого бизнес-центра класса «B» в Ульяновске, специализирующегося на сфере ИТ. Располагается на проспекте Нариманова (Ленинский район Ульяновска).

«Greencenter является образцом Hi-end технологий современной коммерческой недвижимости, в которых удачно сочетаются самые современные технологии, гибкая планировка и стильный интерьер помещений, что обеспечит максимально комфортные условия для работы в сфере IT», - сообщается в официальной группе проекта в Facebook.

«Зеленым» центр назвали, по словам разработчиков, благодаря особой технологии строительства и отделки. По информации из группы в соцсети, центр отличает система вентилируемого фасада, современные теплоизоляционные материалы, мини-парк с «максимальным озеленением территории».

фото из официальной группы Greencenter в Facebook

5932
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: