Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Группа ГАЗ» запускает собственные программы утилизации по легковым и коммерческим автомобилям

Фирменные программы «Группы ГАЗ» позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности: отсутствуют ограничения по форме собственности, программа действует как для физических, так и для юридических лиц; отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля; снижены до минимума требования по сроку владения автомобилем.

В дилерских центрах ГАЗа одновременно запущены две фирменные программы утилизации. Первая из них предназначена для покупателей коммерческих автомобилей семейств «ГАЗель» и «Соболь», а вторая направлена на покупателей легковых автомобилей семейства Volga Siber.

Скидка по программе утилизации для покупателей коммерческой техники составляет от 50 до 70 тысяч рублей, в зависимости от возраста сдаваемого автомобиля. Программа предназначена для тех клиентов, которые не попадают под действие федеральной или нижегородской региональной утилизационных программ.
Условия участия в программе: сдаваемый автомобиль относится к продуктовой группе «лёгкие коммерческие автомобили» полной массой от 2,5 до 6,0 тонн, срок владения автомобилем – не менее 3-х месяцев (по данным ПТС), автомобиль укомплектован основными узлами и номерными агрегатами.
Сумма скидки: 70 тысяч рублей на автомобили 2003-го и моложе, 50 тысяч рублей на автомобили, произведённые до 2002 года включительно.
Программа действует при покупке автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС», «Соболь-БИЗНЕС» и спецавтотехники на их базе.
Клиентом может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля.

Скидка по программе утилизации для покупателей легкового автомобиля Volga Siber составляет 70 тысяч рублей. Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют.
Скидка может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации.
Клиентом по данной программе может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля – или владеющее им по генеральной доверенности.

Срок действия обеих программ – до 31 декабря 2010 года.

5357
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: