Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Имидж «КС-ТЕХНИКИ» — качество сервиса

Даже в наш компьютерный век не обойтись без документов, воспроизведенных на самой обычной бумаге. Нужна качественная оргтехника, способная справиться с документооборотом любого предприятия.

Ricoh — комфорт высшей пробы
В торговом зале «КС-ТЕХНИКИ» на улице Федерации при виде первоклассного офисного оборудования захватывает дух. Здесь способны оснастить любой офис практически всем необходимым: от современнейших компьютеров и надежных средств связи до шикарных видеопроекторов, солидных кондиционеров, которым любая жара нипочем, высокоскоростных цифровых дупликаторов для печати документов и фотографий, а также всевозможных расходных материалов.
Несомненная гордость — превосходное копировальное оборудование японской компании Ricoh, интересы которой в Ульяновске эксклюзивно представляет именно «КС-ТЕХНИКА».
Непросто быть премьер-партнером всемирно известной Ricoh. В России ими являются всего несколько фирм (в основном в столице и городах-миллионниках).
Почему крайне взыскательные японцы любезно дозволяют именно «КС-ТЕХНИКЕ» продвигать свою торговую марку в нашем регионе? Решающий аргумент — качество услуг, которое обеспечивает ульяновская компания на протяжении 14-летнего сотрудничества с Ricoh. 12 инженеров специально обучались у специалистов фирмы Ricoh. Важно, что компания имеет принадлежащие ей помещения и хорошо оснащенные производственные мощности для обслуживания и ремонта сложного оборудования.
А еще знаменитым партнерам «КС-ТЕХНИКИ», задающим тон на мировом рынке, симпатично гибкое отношение ульяновцев к организации торговли их сложной техникой.

Услуги — по факту
Начнем издалека: много ли уходит средств у вашей фирмы на деловой бумагооборот?
Большинство директоров предприятий гораздо сильнее тревожат непрерывно растущие затраты на электричество, транспорт, воду и отопление, арендную плату...
А в Западной Европе не поленились подсчитать, во что обходится «производство» документов в офисе. Оказалось, что на «мизерные» расходы приходится до 15% от всей прибыли!
И «КС-ТЕХНИКА» берется оценить затраты на бумагооборот, чтобы подсказать, как сэкономить средства и сделать прозрачным использование оборудования. Определив «узкие места», легче сориентироваться, какая же именно техника нужна для рациональной организации документооборота.
Кстати, мнимая экономия на покупке более дешевых аппаратов не всегда приводит к желаемым результатам. Если, к примеру, экс-плуатировать маломощную технику на износ, легко добьешься ее преждевременного конца. И снова — в магазин?
Но как предложить весьма дорогую, но зато надежную и высокопроизводительную цифровую копировальную технику, когда у клиента денег в обрез? Он может воспользоваться покопийной оплатой услуг, взяв у «КС-ТЕХНИКИ» в пользование необходимый копир.
Итак, ваше дело — оплатить изготовленные аппаратом копии: так сказать, по факту. Не устраивает производительность? Заменят аппарат на более мощный: ведь «КС-ТЕХНИКА» заинтересована в эффективном использовании поставляемого оборудования. А при увеличении количества копий их стоимость снижается.

Проблемы наши — выгоды ваши
Эти слова могут быть девизом «КС-ТЕХНИКИ», которая занимается аутсорсингом, осваивая непривычную для Ульяновска сферу бизнеса. То есть клиент эффективно решает свои проблемы с помощью привлеченных специалистов.
Гораздо приятнее использовать деньги по их прямому назначению (к примеру, инвестировать в обновление основных фондов или в подготовку кадров). Да и логика подсказывает: вам гораздо выгоднее заниматься своим делом, не распыляя капитал попусту.
Существует несколько вариантов деловых взаимоотношений с «КС-ТЕХНИКОЙ». При покопийной оплате, о которой уже шла речь, можно предусмотреть и постепенную проплату стоимости оборудования для приобретения его в собственность. Но заказчик вправе приобрести аппарат сразу, а расходные материалы и запчасти получать в расчете на определенное договором количество копий.
Или, допустим, можно заранее обусловить в договоре получение 1 млн. копий в год. Все предельно просто и понятно как заказчику, так и поставщику. Притом клиент имеет дело только с «КС-ТЕХНИКОЙ», которая обеспечит его сервисом по любому из приглянувшихся вариантов.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: