Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Индустриальный парк ДААЗ посетила японская делегация

Представители японских промышленных кругов посетили индустриальный парк ДААЗ в Димитровграде. Как сообщает директор по связям с общественностью ОАО «Объединенные автомобильные технологии» Наиль Гафутулин, делегацию возглавлял председатель совета директоров Koito Manufacturing Co. Такаси Отаке.

Делегаты осмотрели производство одного из резидентов индустриального парка - завода по производству светотехники «Автосвет», который входит в Группу ОАТ. С ОАТ у Koito Manufacturing Co. есть договор о сотрудничестве. С момента действия соглашения на заводе отреставрирован производственный цех, кроме того, до конца года планируется привести в порядок еще один цех.

Завод «Автосвет» осуществляет поставку светотехники для автомобилей Granta, Priora, Kalina. По словам гендиректора предприятия Владислава Кислицына, «Автосвет» будет обеспечен заказами на долгие годы вперед.

Как отметил Наиль Гафутулин, вопрос санкций против России в связи с событиями на Украине на встрече не обсуждался: «В ходе переговоров представители японской стороны не раз подчеркивали, что никаких препятствий для сотрудничества у них нет».

фото предоставлено ОАО «Объединенные автомобильные технологии»

8627
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: