Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ипотека со Сбербанком

Ипотеку сегодня оформить как никогда просто. Например, Сбербанк предлагает множество новых и совместных с партнерами программ и беспрецедентных акций по жилищному кредитованию. Выбор программ ипотечного кредитования настолько разнообразен, что конкретную схему можно подобрать практически под любые требования и запросы клиента, учитывая его платежеспособность, возраст, статус и прочие характеристики и условия.

Идя навстречу пожеланиям клиентов, Сбербанк продлил популярную среди ульяновцев акцию «В десятку!» до конца 2011 года. Это жилищные займы на покупку квартир в новых домах, строящихся или возведенных застройщиками с помощью кредитных средств Сбербанка. Жилье, строительство которого профинансировал банк, можно купить, имея минимум собственных средств - 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, получив кредит на срок до 10 лет всего под 10% годовых*.

Программа Сбербанка отличается рядом преимуществ. Во-первых, процентные ставки гораздо ниже, чем по обычной ипотеке. Во-вторых, при оформлении кредита в рамках акции «В десятку!» от заемщика не требуется предоставление обеспечения по кредиту в виде поручительства физического лица или залога иного объекта недвижимости. На период строительства предоставляется залог имущественных прав заемщика, что во многом упрощает процедуру оформления заявки для клиента. В-третьих, срок рассмотрения заявки по данной программе минимален - до 5 рабочих дней.

На сегодняшний день партнерами Сбербанка являются три строительные компании Ульяновска: ОАО "Завод КПД-2", ООО «Проектно-строительная компания» и ООО "Истоки". В рамках акции  продаются квартиры во всех районах Ульяновска. В этих новостройках можно выбрать жилье, наиболее подходящее по месту расположения и по стоимости. Большая часть домов является жильем среднего класса, а дом на улице Островского относится к классу повыше. Кстати, с недавнего времени для удобства клиентов на территории агентства недвижимости КПД-2 открыта точка продаж Сбербанка. Теперь, обратившись в эту строительную компанию по тел.(8422) 67-58-58, можно не только подобрать интересующее жилье, но и сразу, не теряя времени, оформить заявку на кредит.

Подробная информация об условиях акции, а также об условиях кредитования, отличных от указанных, - по тел. 8-800-555-55-50 (звонок по России бесплатный) и на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

*Условия кредитования в рамках специального предложения:

Срок кредита не более 10 лет. Первоначальный взнос не менее 10% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Процентная ставка - 10% годовых в рублях (до и после регистрации объекта недвижимости). Минимальная сумма кредита - 300 000 рублей. Максимальная сумма кредита ограничивается 90% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки - залог имуществен­ных прав на возводимый объект недвижимости)/

Условия досрочного погашения кредита:

Плата за досрочное погашение не взимается. Досрочное погашение кредита возможно только в сроки, установленные для осуществле­ния плановых ежемесячных платежей не ранее даты четвертого платежа, установленной графиком платежей, при условии, что часть досрочно возвращаемого кредита составляет не менее 15000 рублей.

Дополнительные расходы по кредиту:

Страхование кредитуемого объекта недвижимости от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка в течение всего срока действия кредитного договора, а также расходы, связанные с оформлением залога (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита - 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки. Специальное предложение действует во всех подразделениях Сбербанка России, где предоставляются услуги по кредитованию физических лиц.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». Лицензия банка России №1481 от 30.08.2010 г.

7059
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: