Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Исполняющей обязанности ректора УлГПУ назначена Тамара Девяткина

Тамара Девяткина сложила свои полномочия в региональном правительстве и приступила к исполнению обязанностей ректора Ульяновского государственного педагогического университетаим. И. Н. Ульянова. Соответствующее распоряжение губернатора Сергея Морозова вступило в силу 5 ноября, о чем глава региона сообщил накануне на заседании облправительства.

Напомним, в сентябре 2013 года экс-ректор УлГПУ Анатолий Бакаев покинул эту должность в связи с избранием в Законодательное Собрание Ульяновской области V созыва в качестве председателя. Приказом Минобрнауки России он назначен президентом вуза. 

По информации пресс-службы регионального Белого Дома, Тамара Девяткина возглавит УлГПУ, если победит на выборах в Конференции трудового коллектива университета и ее кандидатуру утвердит Минобрнауки РФ. Ранее Девяткина занимала должность зампредседателя правительства Ульяновской области. В ее полномочия входила координация работы региональных исполнительных органов госвласти в сфере образования, культуры, искусства, архивного дела и молодежной политики.

фото предоставлено пресс-службой правительства Ульяновской области

6851
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: