Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Итоги очередной бизнес-миссии в Крым: укрепляем сотрудничество

В конце июня завершилась очередная бизнес-миссия на Крымский полуостров, в ходе которой предприниматели Ульяновской области посетили Симферополь, Алушту, Ялту и Феодосию. В результате переговоров представители бизнес-сообществ региона и Республики Крым достигли новых договоренностей о сотрудничестве.

По данным Министерства экономического развития Ульяновской области, в ходе переговоров содной из крупнейших компаний Крыма, осуществляющей на полуострове монтаж и сервис промышленных и бытовых котлов, была достигнута договоренность о поставкахиз Ульяновска газовых горелочных устройств.

Кроме того, в рамках визита стороны обсудили возможность внедрения в санаторные и медучреждения регионов Крымской Республики инновационной технологии лечения (радонотерапии) различных заболеваний, в том числе опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы.

Как сообщил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, подобные мероприятия планируется проводить на регулярной основе. Ближайшая бизнес-миссия намечена на август. Предполагается расширить число отраслей, представленных в делегации, а также охват территории республики.

Фото: yaltalife.org

6047
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: