Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Итоги второго этапа конкурса "Татар Кызы - 2015"

22 марта в ресторане "Вереск" состоялся второй этап конкурса красоты "Татар Кызы - 2015". На этот раз татарочки приняли участие в творческом вечере с национальными песнями, танцами, декламацией стихов и постановкой сценок.

В течение полутора часов 19 участниц очаровывали гостей и членов жюри своей находчивостью, природным обаянием и талантами. 

Сделать выбор было непросто. Каждая из участниц прекрасно подготовилась к конкурсу и вложила душу в свой концертный номер. 

Однако соревнование есть соревнование.

По итогам творческого конкурса третье место досталось Ляйсан Вальшиной, второе – Румиле Мустафиной, а победительницей стала Юлия Рахматуллина. Все участницы получили призы и подарки от партнеров конкурса: спа-центра "Акварель", ресторана  "Вереск" и компании "Орифлэйм".

Организатор конкурса – Ульяновская областная общественная организация Клуб Татарских Бизнесменов «Сембер».

 Главный меценат конкурса -  депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Ринат Курбангалеевич Шайдуллин.

Генеральный спонсор конкурса – салон меха и золота «Женское счастье».

Генеральный информационный спонсор конкурса – медиахолдинг «Мозаика» в составе: сайт «Главные новости Ульяновска» mosaica.ru, газета «Мозаика», «Комсомольская правда-Ульяновск» и сайт ul.kp.ru, «АиФ в Ульяновске» и сайт ul.aif.ru, журнал «Деловое обозрение» и сайт uldelo.ru.

Спонсоры конкурса:  страховая компания «Северная Казна» и автошкола «Ульяновскавтотранс», салон изделий из кожи «Элисса колекшн» в ТЦ «Спартак», бутик № 51, фабрика кухонной мебели Cucina, автосалон "Армада-Авто".

Партнеры: Всемирный Конгресс Татар, ансамбль танца «Казань, рекламная группа «Пеликан», театр моды «Совершенство».

Информационные спонсоры: газета «Эмет», радио «Татар радиосы», телерадиокомпания «ТНВ-Планета», журнал «Телесемь», «Woman’s day», tatar73.ru «Татарские новости Ульяновской области».

Спонсоры конкурса талантов: отель "Арт-Ульяновск, ресторан "Вереск", компания "Орифлейм, ресторан "Сахара".

 

Фото: С. Горохов

Эльмира Алиакберова

5764
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: