Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Из казны региона выделят 7 миллионов рублей на фото- и видеофиксацию нарушений ПДД

Областное Правительство одобрило внесение изменений в ОЦП «Повышение безопасности дорожного движения в Ульяновской области в 2007–2012 годах».

По информации специалистов Министерства промышленности и транспорта, 7 млн рублей будет направлено на приобретение, техническое обслуживание и ремонт работающих в автоматическом режиме специальных средств, применяемых в целях фиксации административных правонарушений и имеющих функции фото- и киносъёмки, видеозаписи. В настоящее время уже приобретено 114 комплексов фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Финансирование мероприятия будет осуществляться за счёт средств областного бюджета. Компенсировать эти затраты планируется поступлениями административных штрафов за нарушения ПДД, зафиксированные с применением данных технических средств.

Наша справка

Изменения внесены проектом постановления Правительства Ульяновской области в постановление Правительства Ульяновской области от 08.06.2011 № 26/255-П «Об утверждении областной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Ульяновской области в 2007–2012 годах» с целью применения специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме и имеющих функции фото- и киносъёмки, видеозаписи, а также средств фото- и киносъёмки, видеозаписи.

5364
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: