Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Капремонт Октябрьской, Пушкарева, Ленкома и Туполева продлится до 2014-го

Как сообщил сегодня на аппаратном совещании администрации Ульяновска сити-менеджер Сергей Панчин, в бюджете города на 2014 год будут предусмотрены дополнительные средства на капитальный ремонт и благоустройство четырех улиц Ульяновска - Октябрьской, Пушкарева, проспектов Туполева и Ленинского Комсомола.

О ремонте этих улиц, напомним, заявили в июне текущего года. Минпромтранс Ульяновской области принял решение выделить из областного бюджета на эти цели 300 млн. рублей.

По словам Сергея Панчина, ремонт коснется не только дорожного полотна, но и замены бордюрного камня, благоустройства близлежащих территорий и дворов. Так, на улице Октябрьская предполагается благоустроить 38 близлежащих дворов и выровнять газонную часть с бордюрным камнем.

На всех четырех улицах, подлежащих капремонту, планируют установить в общей сложности 20-25 остановочных павильонов, около 500 скамеек и урны. Панчин поручил ответственным лицам решить вопрос об их приобретении, в том числе за счет городского бюджета 2014 года.

5519
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: