Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ко Дню города в Ульяновске откроется второй веревочный парк

 

Второй веревочный парк «Адреналин» откроется ко Дню города в парке культуры и отдыха «Победа» (Ленинский район). Об этом в своем блоге сообщил начальник управления по экономике, стратегическому планированию и инвестициям администрации Ульяновска Андрей Климовский.

Первый веревочный парк, напомним, открылся в Ульяновске в прошлом году на территории «Парка 40 лет ВЛКСМ» в Заволжском районе.

По информации Андрея Климовского, веревочный парк будет состоять из четырех трасс разного уровня сложности. Зеленая (детская) трасса открыта для посетителей с 1 мая. Кроме того, на территории веревочного парка будут расположены волейбольная, баскетбольная и детская площадки. До конца этого года планируется открытие роликовой площадки.

Веревочный парк не наносит вреда насаждениям и окружающей среде и полностью безопасен, говорится в сообщении со ссылкой на инициатора инвестиционного проекта, директора компании ООО «Адреналин» Игоря Жихарева. «Все деревья, задействованные в качестве опор, надежно защищены протекторами – ни один гвоздь не вбит в дерево», - утверждает он.

6584
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: