Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Когда в Ульяновске закончится ремонт дорог?

О состоянии и ходе ремонта автодорог в городе сегодня, 25 августа, на заседании Коллеги мэрии города доложил председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии города Ульяновска Константин Иваненко

О состоянии и ходе ремонта автодорог в городе сегодня, 25 августа, на заседании Коллеги мэрии города доложил председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии города Ульяновска Константин Иваненко.

- Сейчас все работы по ремонту автодорог в городе выходят на финишную прямую, - рассказал г-н Иваненко. – На данный момент  полностью закончен ремонт улиц Кузоватовской, Спасской, проспекта Нариманова до пересечения с улицей Урицкого. На 50% произведен монтаж и замена рельсов по улице Радищева. В Новом городе полностью готов к открытию проезда расширенный, теперь четырехполосный, проспект Созидателей.

Председатель комитета дорожного хозяйства дал обещание, что до конца сентября все вопросы, связанные с ремонтом дорог, укладкой бордюров, установкой светофоров и освещения на улицах, которые были запланированы к реализации в этом году, будут закрыты.

В ходе заседания чиновники также обсудили муниципальную целевую программу «Городские дороги»  на 2012 год.

Капитального ремонта в следующем году не избежать улицам Пушкарева, Аблукова, Октябрьской и генерала Мельникова. Трамвайные пути будут менять на улицах Железной Дивизии и Марата. Новое освещение и капремонт также увидят улицы Фестивальная, Уютная, Лесная и проспект Ленинского Комсомола.

9965
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: