Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Комиссия по борьбе с контрафактом создана в Ульяновской области

В регионе создана межведомственная комиссия по вопросам противодействия незаконному ввозу, незаконному производству и обороту промышленной продукции на территории Ульяновской области. В нее вошли члены регионального правительства, руководители федеральных структур и представители правоохранительных органов, сообщает ульяновское УФАС.

Цели: предупредить и пресечь факты оборота контрафактной продукции и недобросовестной конкуренции на рынке производства продукции, товаров и услуг; снизить непроизводственные потери; увеличить доходную часть областного бюджета.

По информации Управления промышленности и оборонно-промышленного комплекса, работа группы носит межведомственный характер - поручения по принятым на совещаниях рабочей группы решениям даются для выполнения соответствующим исполнительным и контролирующим органам.

Межведомственная комиссия была создана по аналогии с ранее сформированной комиссией на уровне РФ. На прошлой неделе прошло первое заседание, на котором обсуждались основные задачи и план работы комиссии.

Фото: images.aif.ru

8245
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: