Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Компания «СМАРТС»: выбор «Лидера»

Ульяновский филиал компании «СМАРТС» уверенно набирает обороты. Всего за полгода работы в нашем регионе этот оператор сотовой связи стандарта GSM добился значительных успехов. Установил 33 современных, устойчивых к капризам погоды базовых станции (к концу года их будет не менее ста), запустил в действие четыре уникальных тарифных плана, позволяющих абонентам компании активно пользоваться сотовой связью с минимальными издержками. «СМАРТС» пришел в Ульяновск всерьез и надолго! О том, какие сюрпризы готовит компания своим настоящим и будущим абонентам, нам рассказал директор ульяновского филиала «СМАРТС» Владимир Островский.

— Владимир Федорович, сегодня параллельно со «СМАРТС» в Ульяновске работает четыре оператора сотовой связи. «Переманить» к себе абонентов очень нелегко!
— Я не сомневаюсь, что большим шагом вперед для нашей компании станет новая серия тарифных планов pre-paid (буквальный перевод — «предварительная оплата»), которую мы запускаем в феврале.
Остановив выбор на «Лидере» (так, и небезосновательно, мы назвали серию), наши абоненты получат массу преимуществ. Это, прежде всего, активация номера в любой удобный момент — «включай и говори», мгновенное пополнение баланса, отсутствие абонентской платы и, разумеется, низкая стоимость трафика. Сейчас мы запускаем два тарифных плана: первый — «Топ-Лидер» — с поминутной тарификацией и единой стоимостью одной минуты разговора 70 копеек (входящие с мобильных телефонов, разумеется, бесплатные). Второй — «Лидер-GSM» — имеет посе-кундную тарификацию. Местные исходящие звонки здесь будут стоить 2 рубля, а внутри сети — 1 рубль за минуту.
— А какие дополнительные услуги будут предоставляться тем, кто выберет тарифные планы «Лидер»?
— Абсолютно все, которые предлагает «СМАРТС», за исключением (пока!) роуминга: местные и междугородные вызовы, IP-телефония (связь по Интернет-каналу), SMS, WAP, определитель номера, развлекательные сервисы... Мы планируем провести яркие рекламные акции. Каждый абонент, активировав карту, получит в подарок определенную сумму на счет. Плюс ко всему к комплектам «Топ-Лидер» и «Лидер-GSM» будет прилагаться справочная информация: подробная инструкция по применению SIM-карты и карт оплаты, справочник абонента с полезными телефонами, карта покрытия сети, подсказка, как узнать свой баланс и активировать дополнительные услуги...
— Предложение, без-условно, заманчивое. К тому же, ходят слухи, что уже в мае ульяновский филиал «СМАРТС» начнет тестирование GPRS...
— Это действительно так. Мы идем в ногу со временем: сегодня все операторы цифровой сотовой связи делают большую ставку на новейшие технологии, связанные с передачей данных. А расценки на новые услуги для наших абонентов, опять же, будут минимальными.
— Владимир Федорович, а что «СМАРТС» может предложить корпоративным клиентам, которые относятся к выбору «своего» оператора сотовой связи очень скрупулезно?
— Для предприятий и организаций у нас масса выгодных предложений. Например, тарифный план «Моя команда» с городским номером, который мы предлагаем для корпоративных клиентов, без преувеличения можно назвать очень выгодным: внутрисетевые звонки стоят всего 30 копеек! Кроме того, большой популярностью пользуется тариф «Единый», где все местные звонки (в том числе и на стационарные телефоны) стоят 70 копеек. Те, кто по долгу службы проводит много времени в разъездах, будут приятно удивлены нашими тарифами на роуминг. Домашняя сеть, звонки в пределах которой стоят чуть больше четырех рублей за минуту, включает в себя 14 регионов! В прошлом году «СМАРТС» расширил свое присутствие за счет выхода на Черноморское побережье Кавказа, где отдыхает много ульяновцев: здесь было установлено 200 базовых станций. На связи абоненты «СМАРТС» остаются в 80 регионах России и 93 странах мира.
— Но, согласитесь, одна из немаловажных составляющих успеха любой сотовой компании — качественная связь.
— Согласен. Мы ежедневно, ежечасно работаем над улучшением качества связи. Мониторинг сети проводится непрерывно, мы знаем, где нужно приложить максимум усилий.
У нас огромный потенциал: коммутатор фирмы Siemens, который был запущен в Ульяновске в октябре прошлого года, имеет емкость в 100 тысяч номеров. Так что есть к чему стремиться. Девиз «СМАРТС» —«Работать на благо абонента, вместе с ним развиваться и процветать». И мы стараемся каждый день доказывать, что это не только слова.

г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, 54
Анастасия Майорова

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: