Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Крепость» бизнеса. Пять лет успеха

Стратегия развития группы компаний «Крепость», единожды выбранная ее руководителем, оказалась единственно правильной. В октябре у «Крепости» пятилетний юбилей, ее «стены» прочны как никогда, а директор Денис Хлыстун, как настоящий стратег, строит планы будущих побед.


— Денис Владимирович, руководитель вашего формата — молодой и амбициозный — как правило, блестяще образован...

— Для меня всегда было важно видеть перспективу как минимум на несколько лет вперед. Тогда результат становится реальным, осязаемым и предсказуемым. А чтобы воплотить мечты в жизнь, пришлось соединять теоретические знания с практикой.
Пять лет назад я получил престижное образование в Академии народного хозяйства при Правительстве России, стажировался в Японии, в Тихоокеанском Центре обмена кадровыми ресурсами. С такой образовательной базой я организовал собственное предприятие, которое за короткое время превратилось в группу компаний. Желая совершенствовать свои знания и повышать квалификацию, в 2006 году я поступил в Высшую школу менеджмента ИДО УлГТУ. За несколько недель до пятилетия группы компаний «Крепость» я получил диплом об окончании Программы МВА.
Полученные знания позволили мне не только разбираться в бизнесе как в процессе, но и заниматься стратегическим планированием деятельности фирмы. В настоящее время уже зреет множество планов по дальнейшему развитию и расширению направлений деятельности.

— Вы пришли в сегмент рынка услуг по комплексному обеспечению системами безопасности организаций и предприятий, когда он был практически сформирован. Более ста пятидесяти фирм и подрядных организаций уже занимались проектированием, монтажом и обслуживанием пожарных охранных сигнализаций, видеонаблюдением, предоставлением других услуг в этом направлении. Риск был оправдан?

— Просчитан. Мы не сидели и не ждали, пока нас найдут клиенты, а сами выходили на руководителей, предлагая обеспечение безопасности зданий, сооружений и бизнеса в целом! И партнеры по достоинству оценили комплексный подход к предоставлению услуг. На всю выполняемую работу мы предоставляем гарантию. Кроме этого, предлагаем сервисное и техническое обслуживание. Одно из наших конкурентных преимуществ — стоимость выполняемых работ.

— Именно конкурентные преимущества порой являются решающими в позиционировании и продвижении, а в конечном итоге — в состоятельности любого бизнеса. В чем секрет успеха «Крепости»?

— Мы практически сразу задались целью установить прямые контакты с заводами-изготовителями, став практически единственными в Ульяновске дилерами предприятий. Поэтому наши конкуренты стали нашими партнерами и у нас же приобретают комплектующие для монтажа.
По правилам противопожарной безопасности, в каждом здании должен находиться план эвакуации. В фирменном магазине «Крепость» (Новый город, проспект Созидателей, 36а) можно заказать фотолюминесцентные планы эвакуации, соответствующие требованиям ГОСТ. Летом этого года открылся еще один наш фирменный магазин в правобережье, на улице Федерации, 122а.
В наших магазинах можно приобрести оборудование для обеспечения безопасности малых офисов и больших заводов. Есть и малобюджетное оборудование, которое может выполнять функции противопожарной сигнализации и служить охраной от проникновения в помещение, что очень удобно для установки на дачах, коттеджах, гаражах. Еще одно из наших преимуществ — обучение специалистов на базе фирмы нормам и правилам противопожарной безопасности с выдачей соответствующих удостоверений.
Для строительных организаций и частных заказчиков мы оказываем бесплатные консультации по оснащению объектов противопожарным оборудованием в соответствии с требованиями и нормами. Оказываем услуги по проектированию и монтажу систем пожаротушения. Также мы успешно работаем на рынке ЖКХ — осуществляем поставки и монтаж оборудования диспетчерского контроля лифтов и объектов жилищно-коммунальной сферы (дистанционный контроль теплосчетчиков, электросчетчиков и т.д.). Наша компания является официальным представителем Новосибирского завода по производству диспетчерского оборудования ОБЬ.

— С какими крупными предприятиями города Ульяновска вы сотрудничаете?

— Наша компания успешно и плодотворно сотрудничает с ЗАО «Авиастар-СП», ООО «Кристалл», ОАО «Ульяновскметалл», ОАО «Ульяновскцемент», ОАО «Волж-ская ТГК» и многими другими государственными и частными компаниями. За пять лет «Крепость» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.

— Позвольте поздравить вас и ваш коллектив с пятилетием «Крепости». Пусть у вас всегда все будет на «отлично».

— Спасибо. А я, в свою очередь, хочу поздравить наших партнеров и поблагодарить их за то, что при всем многообразии выбора они выбирают «Крепость»!
Группа компаний «Крепость» — мы заботимся о вашей безопасности!





Инга Рысина

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: