Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

МАКС-2007: Самолеты и люди

В подмосковном Жуковском закончил работу Международный авиационно-космический салон МАКС-2007. Выставка побила все прежние рекорды и предоставила возможность специалистам и сотням тысяч влюбленных в небо людей в полной мере ознакомиться с современными образцами авиационно-космической техники, последними достижениями и ноу-хау в области вооружений и технологий.







Международный авиакосмический салон (МАКС-2007) стал самым масштабным событием такого рода в России за все годы проведения этого мероприятия. В нем приняли участие 543 российские и 243 зарубежные компании. За время работы МАКС посетило более 600 тыс. человек.





На МАКС-2007 впервые были сформированы единые экспозиции производителей и разработчиков самолетов, вертолетов, двигателей, авиационного вооружения, а также государственных научных центров, ведущих авиационных университетов.







В работе МАКС-2007 приняли участие 787 организаций, в том числе 247 зарубежных, посетили более 600 тысяч человек.





В рамках Международного авиакосмического салона "МАКС-2007" было подписано соглашение между ОАО "Ильюшин финанс компани" и авиакомпанией "Авиалинии-400" на поставку 6 самолетов, которые будут изготовлены на ЗАО «Авиастар-СП». Проведены встречи и переговоры с 8 авиакомпаниями восточно-европейских стран, 2 - азиатско-тихоокеанского региона, а также с авиакомпаниями Ирана и Китая.
Также ГрК «Волга-Днепр», ОАО «Мотор-Сич» и АНТК им. О.К. Антонова подписали соглашения о возобновления производства Ан-124-100 – уникального самолета, не имеющего аналогов на мировом рынке по сочетанию грузоподъемности, дальности полетов и стоимости.

9357
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: