Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

МЭР установило лимиты для предоставления субсидий регионам на поддержку МСБ

Минэкономразвития России установило предварительные лимиты для предоставления в 2012 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на финансирование мероприятий, осуществляемых в рамках государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

С проектом распределения лимитов по федеральным округам и субъектам РФ можно ознакомиться на официальном сайте Минэкономразвития.

Расчет предварительных лимитов производился в соответствии Правилами распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, утвержденными постановлением правительства РФ № 178 от 27 февраля 2009 года.

Лимиты могут быть изменены при оценки результативности предоставления субсидии в 2011 году.

При расчете лимитов учитывалось количество субъектов малого и среднего предпринимательства (малые, средние, микропредприятия, ИП) в каждом субъекте РФ. При этом количество малых и средних предприятий, а также ИП, учитывалось по состоянию на 1 октября 2011 года. По микропредприятиям использованы данные по состоянию на 1 января 2011 года.

5383
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: