Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Место встречи изменить можно!

Отсутствие каких-либо привязок к одному только месту и полная мобильность – вот основное преимущество кейтеринга от ресторана «Романовский»

Отсутствие каких-либо привязок к одному только месту и полная мобильность – вот основное преимущество кейтеринга от ресторана «Романовский».

Ресторанное обслуживание на выезде, или кейтеринг (от английского «cater» – поставлять провизию, обслуживать гостя), становится весьма популярным в России. Аналитические обзоры отечественного рынка кейтеринговых услуг отражают его активный рост. А параллельно с этим актуальность приобретают такие характеристики кейтеринга, как «качественный», «профессиональный», «правильный», поскольку при кажущейся простоте организации этого бизнеса, ресторанное обслуживание на выезде –  процесс куда более сложный, чем доставка коробок с провизией к месту заказа.

Ресторан «Романовский» активно развивает направление профессионального кейтеринга, организация которого требует наличия специального оборудования, отлаженной технологии и профессиональных навыков. Приоритеты кейтеринга «по-романовски» – это хорошее качество кухни, сервиса при максимальной гибкости и мобильности – то есть то, за что ценится это направление ресторанного бизнеса в мировой практике и благодаря чему оно так активно развивается.

 Ведь спрос на кейтеринг как раз и  обеспечивается ритмом жизни: наши современники, особенно представители делового мира, умеют ценить свое время и стремятся быть эффективными. Оптимальный вариант в этом случае – не тратить усилий на решение «непрофильных» задач (организацию фуршетов, обедов, сопутствующих деловым встречам, корпоративных праздников «на выезде») и делегировать их профессионалам.

«Романовский» поможет организовать ресторан на выезде в любое время и в любом месте по желанию заказчика. Презентации, банкеты, корпоративные мероприятия, свадьбы, фуршет, шведский стол, барбекю – эти и многие другие мероприятия благодаря кейтерингу могут переместиться на лужайку около загородного дома, на  лесную поляну  или палубу теплохода – территориальные границы в этом случае не актуальны, вариантов масса.

На сегодняшний день у «Романовского» достаточно и материальных, и профессиональных ресурсов, чтобы преобразить в импровизированный ресторан помещение на промзоне и обслужить на его территории триста гостей, причем так, чтобы организация мероприятия не уступила по качеству стационарной форме. Такой опыт был: в прошлом году «Романовский»организовывал ресторан на выезде для гостей ХVIII сессии Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ), которая проходила в Ульяновске. И этот опыт позволил сделать выводы, что при необходимости «романовский» кейтеринг может обеспечить и более масштабный проект.

Все необходимое для этого есть – уже зарекомендовавшая себя в городе кухня ресторана, персонал, который может правильно подобрать меню, грамотно рассчитать количество посадочных мест, посуды, сервировать столы. И, конечно, возможности «романовского» кейтеринга обеспечивает серьезная материальная база – автопарк для доставки на территорию клиента всего необходимого, многочисленное специальное оборудование: термоконтейнеры для сохранения нужной температуры напитков и блюд (первых, вторых), чафинг-диш, емкости  для перевозки продуктов, фуршетные юбки, столы, стулья, скатерти, хорошая стеклянная посуда, емкости для ее транспортировки… Все – современное, демонстрирующее уровень, которому должен соответствовать профессиональный кейтеринг.

Профессионалы кейтерингового обслуживания во всем мире востребованы вне сезона и работают без территориальных ограничений. Но лето, безусловно, лучшее время для праздников и торжеств с выездом. Специалисты кейтеринга ресторана «Романовский» готовы помочь вам убедиться в этом.   

Ресторан "Романовский" находится на территории парк-отеля «Империал Клаб Делюкс», ул. Александровская,60. тел. +7 (9510) 96-45-64

9646
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: