Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Между регионами ПФО и провинциями КНР подписан протокол о сотрудничестве

Протокол о сотрудничестве в торгово-экономической и гуманитарной областях между регионами ПФО (РФ) и провинциями верхнего и среднего течения реки Янцзы (КНР) подписан по итогам очередного заседания Совместной рабочей группы, которое прошло в Ульяновске.

По информации регионального правительства, участники встречи обсудили проекты двустороннего сотрудничества в экономической и гуманитарной сферах, а также определили приоритетные направления дальнейшего взаимодействия.

В рамках заседания губернатор Ульяновской области Сергей Морозов внес ряд новых предложений по расширению сотрудничества с провинциями верхнего и среднего течения реки Янцзы, которые получили одобрение со стороны сопредседателей Совместной рабочей группы. Как отметил глава региона, сегодня осуществляется подготовка к подписанию соглашений по итогам встреч, проведенных в рамках визита в декабре.

В числе приоритетных проектов для сотрудничества губернатор назвал «Красный маршрут» и подготовку к российско-китайским молодежным играм, которые планируется провести в Ульяновске в 2017 году.

Фото: static.panoramio.com

6571
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: