Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Минспорт РФ выделил 12 миллионов рублей субсидий Ульяновской области

 

Субсидии предполагается направить на приобретение оборудования для строительства бассейна в Карсунском районе, сообщили сегодня в правительстве Ульяновской области.

Средства уже поступили в бюджет.

Субсидирование ведется в рамках соглашения между Минспортом и облправительством о финансировании министерством закупок оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов. В числе такого оборудования - металлоконструкции и металлоизделия. 

По словам директора регионального Департамента физической культуры и спорта Владимира Лазарева, поступившие средства - только первая часть субсидий. «В ближайшее время из Минспорта РФ по федеральной целевой программе, а также в рамках проекта партии «Единая Россия» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» поступит еще около 260 миллионов рублей», - передают его слова в правительстве Ульяновской области. Эти средства предполагается направить на строительство восьми ФОКов в Димитровграде, Новоульяновске, Карсуне, Сенгилее, Николаевке, Инзе, Базарном Сызгане и Новой Малыкле.

фото - gov.cap.ru

6162
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: