Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Минспорт РФ выделит Ульяновской области 260 миллионов рублей субсидий

 

Заключение соответствующего соглашения между Минспортом и правительством Ульяновской области запланировано на ближайшее время, сообщают в региональном Белом доме.

Федеральные субсидии регион получит в апреле.

Средства поступят на покупку оборудования для быстровозводимых ФОКов, в том числе - металлоконструкции и металлоизделия, говорится в сообщении.

По словам директора Департамента физической культуры и спорта Ульяновской области Владимира Лазарева, финансирование позволит построить восемь объектов, среди которых ФОК в Димитровграде и спортивные центры с универсальными игровыми залами и бассейнами в Карсунском и Николаевском районах. Эти объекты сдадут в эксплуатацию в этом году, отметил г-н Лазарев.

«Кроме того, в 2013 году начнется строительство спортивного центра с универсальным игровым залом и бассейном в Новомалыклинском районе, плавательного бассейна в Инзе, стадиона в Сенгилее, а также физкультурно-оздоровительных комплексов в Базарносызганском районе и Новоульяновске», - передают слова чиновника в региональном правительстве.

фото - dv-zvezda.ru

6030
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: