Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Московская недвижимость: предпочтения ульяновских покупателей

Константин Ламин руководитель отдела жилых помещений Корпорации «Бест-недвижимость»

Константин Ламин

Ни для кого не секрет, что рынок московской недвижимости во все времена являлся одним из привлекательных для инвестиций секторов экономики, как для бизнеса, так и для простых граждан. Вложения в московскую недвижимость надежно защищают деньги от инфляции и приносят неплохой доход. И поэтому немалую часть покупателей недвижимости в Москве составляют представители из регионов России, в том чиcле и жители Ульяновска и области. Такого рода покупателям в первую очередь требуется профессиональная помощь риэлторов, чтобы сориентироваться в огромном количестве предложений и приобрести именно то, что в полной мере соответствует их потребностям.
Корпорация «Бест-недвижимость» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, в том числе и услуги по приобретению недвижимости в Москве и Московской области. Наша компания, основанная в 1992 году, является одной из ведущих риэлторских компаний Москвы и принимает активное участие в развитии цивилизованного рынка недвижимости в России.
Самым надежным способом защиты интересов наших клиентов при сделках с недвижимостью является профессиональное страхование. «Бест-недвижимость» предлагает страхование всех видов сделок, проходящих через компанию. Корпорация разделила обязанности по обслуживанию клиентов со своими партнерами — страховыми компаниями. Риэлторы и страховщики отвечают по своим обязательствам перед клиентами, которые от этого только выигрывают. По сути, участники сделок получают двойную гарантию защиты своих законных прав и имущественных интересов.Если анализировать статистику проведенных нашим отделом сделок с участием жителей Ульяновска и области, то можно выделить несколько направлений.
Во-первых — приобретение жилья для постоянного проживания в связи с переездом в Москву либо для детей, обучающихся в столице. Здесь диапазон сделок очень широк: от покупки комнаты в Подмосковье за 10-15 тыс. $ и до приобретения дорогих квартир в центральных районах Москвы. Зачастую таким клиентам, учитывая большую разницу в стоимости жилья в Ульянов-ске и столице, мы предлагаем различные программы ипотечного кредитования, что позволяет им приобретать жилье более хорошего качества.
Во-вторых — покупка квартир для последующей сдачи их в аренду (для справки: стоимость аренды самой обычной 1-комнатной квартиры на окраине Москвы доходит до 400 $ в месяц). Как правило, такие квартиры покупают представители ульяновского бизнеса. Для примера, стоимость аренды 2-, 3-комнатной квартиры в жилом комплексе бизнес-класса, в зависимости от близости к центру Москвы, может составлять от 20 до 50 тыс. $ в год, не говоря уже о домах класса «люкс». В основном такие объекты арендуют иностранцы и менеджеры среднего звена крупных российских и иностранных компаний.
В-третьих — инвестиционные покупки. Как правило, это приобретение новостроек на начальном этапе строительства. При этом география объектов может быть разной: от недорогих новостроек в ближайшем Подмосковье до апартаментов в центре.
Отдел, который я возглавляю, специализируется на обслуживании клиентов из Ульяновска и области. Этому есть очень простое объяснение. Я в прошлом более 5 лет проработал риэлтором в Ульяновске и в настоящее время помогаю ульяновцам решать свои жилищные вопросы в Москве. Успешному решению этих задач во многом помогает взаимодействие с крупными агентствами недвижимости Ульяновска, входящими в Союз профессионалов рынка недвижимости — в частности, когда приобретение ульяновскими клиентами недвижимости в Москве связано с продажей жилья в Ульяновске и области.
Наша компания в целом и отдел, который я возглавляю, реально помогают нашим землякам в решении любых жилищных вопросов в Московском регионе, обеспечивая безопасность, конфиденциальность обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.best-realty.ru

Корпорация «Бест-недвижимость», отделение на «Фрунзенской»:
г. Москва, Комсомольский проспект, 28.
Тел. (095) 105-33-15 (раб.),
8-901-712-86-34 (моб.).
E-mail: LaminKV@best-realty.ru

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: