Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Можно ли сэкономить на качественной резине?

Совсем недавно «китайский» или «корейский» были синонимами одноразового товара. Однако в наше время происходит тенденция на совершенствование и эволюционирование производственных технологий и оборудования в этих странах. К примеру, появились свои официальные бренды автомобильной резины, которые сертифицированы по мировым программам сертификации качества: DOT, ECE, ISO9001 и т. д.

Среди наиболее известных компаний-производителей шин - корейский бренд Marshal. За свой более чем 25-летний срок существования он реализовал шины маршал в количестве свыше 5 млн экземпляров. Качество этой продукции достойно европейского уровня, а цена, в то же время, остается стабильно низкой. Очень популярными являются высокоскоростные шины этого производителя. Кроме того, их достоинство в невероятном количестве типоразмеров, а также красивых рисунках профиля. Корейские шины marshal подойдут для движения в любых условиях, кроме, пожалуй, регионов со снежными и морозными зимами.

Производство автомобильной резины в Китае также выходит на мировой уровень. Уже сегодня оно занимает свыше 20% мирового рынка продажи шин. Китайский бренд GT Radial является одним из 10 крупнейших производителей резины. Особенностью его продукции является соответствие жестким экологическим стандартам и международным требованиям безопасности. Износостойкие и практичные шины GT Radial подойдут для любого стиля вождения, а также порадуют своей ценой.

Источник и фото http://mosautoshina.ru (http://mosautoshina.ru)

5671
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: