Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

МТС: гибкие решения для бизнеса

В последнее время корпоративные тарифы становятся все более и более востребованными. Такая тенденция прослеживается практически во всех регионах России, включая Ульяновскую область. И дело здесь не в какой-то особой моде.

Общаться так, как это необходимо
Корпоративные программы обслуживания, предлагаемые сегодня операторами сотовой связи, рассчитаны как на крупные предприятия с миллионными оборотами, так и на небольшие фирмы. Общаться в составе корпорации выгодно и удобно: этот постулат уже не требует доказательств.
— Перед любой динамично развивающейся компанией, независимо от ее размеров, рано или поздно встает вопрос оптимизации расходов и внедрения новых технологичных решений, — говорит директор по маркетингу филиала ОАО «МТС» в Ульяновской области Екатерина Клестова. — Наша компания предлагает специально разработанные тарифы, индивидуальное обслуживание, возможность использования самых современных и качественных услуг, а также гибкую систему скидок. Мы прежде всего выясняем потребности клиента и только потом предлагаем ему тот или иной вариант корпоративного обслуживания. С МТС можно общаться так, как Вам это необходимо.

Для маленьких компаний, стремящихся к большим победам
Для корпоративных клиентов МТС предлагает самые выгодные предложения, среди которых особенно хотелось бы выделить тариф «Команда». Это гибкий тарифный план: его с легкостью можно моделировать, клиент самостоятельно выбирает «составные части». А это, несомненно, большой плюс: клиент выбирает именно те услуги и тот вариант пользования сотовым телефоном, который отвечает только его потребностям, отсекая все лишнее и ненужное. Соответственно, и платить он будет только за необходимый объем услуг.
Вот лишь несколько примеров. Наши клиенты могут выбрать свою схему контроля над расходованием средств, например, выделить только служебные звонки из всего объема мобильных разговоров сотрудников, которые пользуются корпоративной мобильной связью. В этом случае работодатель может быть уверен, что не оплачивает лишнего.
Услуга «Open» позволит сделать все входящие звонки бесплатными. А услуга «Партнеры» даст возможность звонить на три любимых номера (в том числе и стационарных) по специальной низкой цене — всего 70 копеек за минуту, с посекундной тарификацией! Кроме того, всего за 30 рублей в месяц можно звонить в Москву по льготным расценкам.
На тарифном плане «Команда» нет абонентской платы и минимальных платежей. Абонент оплачивает только сумму реально оказанных услуг связи. Кроме того, МТС практикует кредитную форму оплаты. А самые «верные» клиенты, заключившие с компанией договоры на долгосрочное сотрудничество, получают значительные скидки: 15% на входящие и исходящие вызовы. Что приятно, МТС предлагает выгодные условия как для крупных предприятий, так и для мелких фирм и частных предпринимателей. Ведь стать членом «Команды» можно, имея в распоряжении всего два мобильных телефона!

«Эксклюзивное» предложение
А для общения без ограничений МТС предлагает безлимитный тарифный план «Эксклюзив», стать абонентами которого могут как юридические, так и физические лица. В абонентскую плату входит неограниченное количество местных и мобильных вызовов, передачу данных при помощи протокола WAP, скидку на международные звонки, общение в Поволжском регионе (по всей территории от Уфы, Оренбурга, Саратова и Самары до Кирова, Казани и столицы ПФО Нижнего Новгорода) по регулярным ценам, без междугородной составляющей.

— МТС — это высокий уровень сервисного обслуживания. Для корпоративных клиентов МТС работает специальный короткий номер 0990 справочно-информационной службы, дозвон на который происходит в течение 30 секунд. Получить консультацию квалифицированного специалиста корпоративный абонент МТС может круглосуточно, — отмечает Екатерина Клестова. — Мы ценим доверие, которое оказывают нам компании, становясь нашими партнерами, и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!Виктория Чернышева

Прошлый год стал для компании
«Мобильные ТелеСистемы» временем активного развития сети в Ульяновской области. За год работы в нашем регионе МТС построила рекордное количество базовых станций — около ста.
Компания признана самым динамично развивающимся оператором сотовой связи в нашем регионе.
По итогам областного соревнования между предприятиями региона за достижение лучших социально-экономических показателей в 2005 году, МТС показала лучшие результаты деятельности среди предприятий связи и информатизации. Губернатор Сергей Морозов особо отметил вклад победителей в те позитивные сдвиги, которые наметились в экономике и социальной сфере Ульяновской области.

Хорошая новость для компаний, которые подключатся к тарифному плану «МТС. Команда» с 21 марта по 30 апреля 2006 года. В подарок они получат три часа бесплатных разговоров в течение трех месяцев! Таким образом, работа с «МТС. Командой» — это новые возможности вашего бизнеса: вы сможете бесплатно выбрать свой «красивый» номер, получить корпоративное обслуживание на высоком уровне, а также реально сэкономить на звонках внутри компании и на телефоны партнеров. Все подробности вы можете узнать в отделе по работе с ключевыми клиентами по тел. (8422) 42-19-77.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: