Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На базе Ульяновского отделения Сбербанка будет открыта кафедра УлГУ «Банковское дело»

26 ноября в Ульяновском государственном университете на заседании Ученого Совета управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков и ректор УлГУ Борис Костишко подписали Договор между вузом и банком о сотрудничестве в области профориентации студентов, прохождения ими производственной и преддипломной практик в Ульяновском отделении, трудоустройстве.

Представителями сторон обсуждался вопрос о создании учебной кафедры «Банковское дело» на базе Сбербанка, о проведении совместных научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, переподготовке и повышении квалификации специалистов банка и другие.

В приветственном слове Вячеслав Безруков подчеркнул, что почти четверть работников Ульяновского отделения Сбербанка являются выпускниками УлГУ, из них 35 занимают руководящие должности.

Кроме того, банк активно участвует в поддержании материально-технической базы университета: в ближайшее время будет передано в распоряжение учебного заведения два десятка компьютеров. В настоящее время прорабатывается вопрос о переводе студентов на обслуживание в Сбербанк для зачисления стипендии на банковские карты. 

11996
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: