Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На УАЗе повысится заработная плата

С 25 июля 2008 года на 15% возрастут тарифные ставки и должностные оклады работников Ульяновского автомобильного завода.
Руководством Ульяновского автомобильного завода принято решение о повышении часовых тарифных ставок и должностных окладов работников на 15% с 25 июля 2008 года.
По словам руководителя департамента персонала С.Г.Назаренко «Решение продиктовано стремлением руководства завода поддерживать уровень заработной платы выше среднерыночного уровня по городу Ульяновску. Основой для принятия такого решения является эффективная работа всего коллектива, позволяющая ежегодно наращивать объемы производства продукции».
Доплаты работникам, занятым на работах с тяжелыми и вредными условиями труда и доплаты работникам, занятым на работах на открытом воздухе или в необогреваемых помещениях в холодное время года также возрастут на 15%.
В начале года уже были пересмотрены тарифные ставки рабочих. Руководство завода планирует в 2008 году обеспечить прирост уровня средней заработной платы по сравнению с 2007 годом на 26-30%.

6103
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: