Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На Ульяновской таможне сократят более 80 человек

 

С 25 декабря на Ульяновской таможне будет сокращено 89 человек. Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на Приволжское таможенное управление (ПТУ).

Причина увольнения – «очередной этап реорганизации таможенных органов в соответствии с указом Президента "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов"», - говорится в сообщении пресс-службы.

Первый этап реорганизации прошел в октябре 2010 года. Тогда численность таможенных органов Приволжского региона сократилась на 22%.

На данном этапе количество работников таможенных органов ПФО уменьшится на 712 человек. Так, в Башкортостанской таможне сократят, как и в Ульяновской, 89 человек, а в Нижегородской – 110. В итоге в 2013 году численность персонала ПТУ составит почти 4,7 тыс. человек. Это 67% от числа работников на 1 января 2010 года.

Сообщается также, что Мордовский и Пензенский таможенные посты из подчинения Ульяновской таможни перейдут в подчинение Саратовской.

фото – www.19мкр.рф

6714
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: