Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

На ЗАО «Ульяновскцемент» состоялась научно-техническая конференция молодых специалистов

В рамках реализации Общехолдинговой программы по работе с молодыми специалистами на ульяновском цементном заводе прошла конференция научного потенциала молодых кадров. Работа с молодыми кадрами занимает особое место в деятельности Холдинга и направлена на создание всех условий для адаптации и карьерного роста работников. В этом им помогают наставники из числа высококвалифицированных специалистов предприятия.

Комиссия из числа главных специалистов во главе с Заместителем Генерального директора – Техническим директором Анатолием Картынником оценивала доклады выступающих, учитывая раскрытие и актуальность темы, возможность практического применения предмета исследования и его спрос на современном производственном рынке.

Участие в конференции приняло четыре молодых специалиста, каждый из них подготовил доклад с интерактивной презентацией по своему отраслевому профилю.

Лучшим комиссия признала доклад электромонтера по ремонту и обслуживанию оборудования Сергея Егорова с правом принять участие в Общехолдинговой научно-технической конференции. Для этого молодому специалисту необходимо будет пройти тренинг на тему «Эффективная бизнес-презентация».

В своем докладе на тему «Модернизация цеховых подстанций с заменой масляных выключателей на вакуумные и внедрением микропроцессорной защиты» Егоров доказал простоту и выгодность применения на предприятии вакуумных выключателей.

Наша справка

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»— международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов и ключевым поставщиком строительного комплекса России.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также  заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 37,5 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами — около 1,8 млрд. т.

5841
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: