Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Настоящий рай для автолюбителей

В 2005 году ульяновской компании «АВТОРАЙ» исполняется 5 лет. Приличный период для города, в котором автомобильный бизнес является основным. Тем более что компания не просто существует, а активно развивается на протяжении всего этого периода и имеет грандиозные планы на будущее. Но обо всем по порядку.На вопросы о компании «АВТОРАЙ» отвечает ее директор Татьяна Киселева.
— Татьяна Борисовна, что вы считаете главным достижением компании за этот период?
— Самое главное — за эти пять лет сложились постоянные партнерские отношения более чем с 300 клиентами в разных частях страны и за рубежом. Это и крупные региональные компании, и небольшие фирмы, и автомагазины. «АВТОРАЙ» неоднократно побеждал в тендерах, проводимых государственными структурами и российскими компаниями общенационального масштаба.Развита розничная сеть продаж, где огромное внимание уделяется отдельным покупателям, многие из которых становятся постоянными. А постоянство — это надежность. В нас признали надежного партнера, и это самое важное. Мы смело можем двигаться вперед, уверенные, что наши партнеры и покупатели всегда нас поддержат. Об успехе свидетельствуют открытие двух крупных розничных магазинов запчастей в Ульяновске, признание покупателей, конкурентов и, конечно же, уважение коллег по автобизнесу.О многом говорят и оценки со стороны крупнейших российских производителей: дипломы и благодарственные письма ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ», ОАО «Волжские моторы». Очень важным достижением, наконец, является создание отличной команды профессионалов-энтузиастов, любящих и знающих свое дело.
— Не могли бы вы раскрыть некоторые секреты ваших достижений?
— Нет никаких секретов. Просто с самого начала предприятие создавалось для долгосрочной и качественной работы — работы на будущее, а не для быстрого обогащения. Складской комплекс площадью 5,5 тысячи квадратных метров с современным погрузочным оборудованием, большой товарный запас и компьютеризированный складской учет — все это говорит об удобстве работы с нами. Наконец, мы всегда строго придерживаемся девиза нашей компании: «Выбирай настоящее!». Работая напрямую более чем с 50 производителями России и зарубежья, мы постоянно совершенствуем свою политику в области закупок и обеспечиваем нашим клиентам привлекательный ассортимент. Покупатели всегда могут быть уверены, что в «АВТОРАЕ» им предлагают только настоящее: продукцию лучшего качества из первых рук. Доставку мы осуществляем автотранс-портом и железнодорожными контейнерами по всей территории России, удобным для клиента способом в самые короткие сроки.А учитывая большое количество оптовых покупателей, мы можем предложить более привлекательный уровень цен на транспортные услуги.Мы предлагаем выгодные условия для приобретения автомобилей, куда входят кредитование, страхование и гарантийное обслуживание. Даже выбор продаваемых нами марок не случаен. «MAZDA» и «KIA» отличаются оптимальным сочетанием цены и качества. Кроме того, «MAZDA» считается сегодня одной из наиболее перспективных марок в мире. Как видите, главный наш «секрет» — мы делаем для клиента все возможное и постоянно стремимся раздвигать границы нашего сервисного обслуживания.
— Да, действительно рай для автолюбителей! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ваших отношениях с клиентами.
— Как вы, наверное, уже поняли, компания очень серьезно относится к обслуживанию своих клиентов и постоянно совершенствует его уровень, предоставляет дополнительный сервис. Большим ассортиментом качественной продукции искушенного автолюбителя сейчас не удивишь. Поэтому сегодня выбирают того продавца и того партнера, с которым удобно.За каждым оптовым клиентом компании закреплен персональный менеджер. Многие вопросы взаимодействия с клиентами решает наш корпоративный сайт www.avtoray.ru. Компания одной из первых в стране перешла на использование пакета «1С.8.0». «АВТОРАЙ» имеет четко отработанную процедуру замены некачественной продукции, основанную на договорах с заводами-изготовителями. В наших магазинах покупатели получают профессиональные консультации, имеют возможность взять товар в кредит. Для постоянных клиентов преду-смотрена система скидок. Однако все перечисленное — это не вершина достижений, по крайней мере, для нас. Мы изначально поставили для себя очень высокую планку (начиная с названия компании). Совершенству нет предела, но нас это не пугает. Жизнь — в движении, поэтому мы будем стремиться к совершенству всегда.
— И каковы ближайшие планы «АВТОРАЯ» на этом пути?
— В самое ближайшее время откроется наш новый автосалон на улице Урицкого, где мы сможем более выигрышно представить модельный ряд «KIA». Салон будет оформлен в строгом соответствии с корпоративными стандартами «KIA». К этому нас обязывают статус официального дилера и, конечно же, желание создать наилучшие условия для покупателей.И, конечно, мы продолжим дальнейшее совершенствование обслуживания наших клиентов. Эта работа в «АВТОРАЕ» не прекращается никогда.
— «Деловое обозрение» поздравляет «АВТОРАЙ» с пятилетием и желает дальнейших успехов в вашей деятельности. А что бы вы сами пожелали своим клиентам и нашим читателям?— Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на пустяки. Поэтому я желаю им всего самого настоящего. Настоящей любви, настоящего дела, настоящего счастья. В 2000 году компания «АВТОРАЙ» не являлась дилером ни одного завода-изготовителя. В компании работали всего 25 сотрудников. В 2005 году «АВТОРАЙ» — дистрибьютор ОАО «УАЗ», дилер ОАО «ГАЗ», АМО ЗИЛ, ОАО «ЗМЗ», ОАО «Волжские моторы» и «Автодеталь-Сервис», прямой партнер ОАО «КамАЗ», один из крупнейших поставщиков автомобилей «УАЗ» в стране. Компания работает напрямую более чем с 50 производителями России и зарубежья, является одной из ведущих товаропроводящих сетей по реализации автозапчастей в стране.
Сегодня в компании работают 252 сотрудника.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: