Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Назначен глава Палаты справедливости и общественного контроля Ульяновской области

На должность председателя Палаты справедливости и общественного контроля Ульяновской области назначен Захар Мисанец. В четверг его кандидатуру большинством голосов поддержали депутаты регионального Заксобрания.

Напомним, с1 января 2014 года Палата справедливости Ульяновской области будет преобразована в Палату справедливости и общественного контроля.Она должна взять на себя роль посредника между органами власти и гражданами. В состав структуры войдут председатель, четыре региональных омбудсмена, аппарат, а также система общественного контроля - Совет и комитеты по различным сферам деятельности.

Кандидатуру Захара Мисанца внес в областной парламент губернатор Ульяновской области Сергей Морозов по предложению Общероссийского народного фронта. По словам председателя комитета ЗСО по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества Василия Гвоздева, по новому закону право выдвинуть свою кандидатуру предоставлено всем политическим партиям, однако других предложений не поступало. 

Захар Мисанец - учредитель и главный редактор областного общественно-политического еженедельника «Молодежная газета», автор и ведущий телепроекта «Справедливый телефон», создатель первого в Ульяновской области частного загородного оздоровительного лагеря для детей.

фото предоставлено пресс-службой Законодательного Собрания Ульяновской области

7112
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: