Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Названы стипендиаты «Делового обозрения» 2011

Журнал «Деловое обозрение» в третий раз провел конкурс на стипендию среди ульяновских студентов. С каждым годом число номинантов на поддержку от "ДО" растет

Журнал «Деловое обозрение» в третий раз проводит конкурс на стипендию среди ульяновских студентов. В этом году  на стипендию от «ДО» претендовало более 15-ти студентов УлГУ и УлГТУ. Они предоставили на суд жюри свои курсовые работы и эссе на тему "Роль ульяновских СМИ в жизни молодёжи".

Награждение номинантов и победителей прошло 5 октября в редакции «Делового обозрения». Победителями в этом году стали Кристина Гольцер, Екатерина Шульпина и Инга Новая. Стипендиаты «ДО» поделились своим мнением об Ульяновских СМИ и планами на будущее.

- Тема эссе с первого взгляда показалась достаточно легкой, но потом я поняла, что столкнулась со стереотипом своего поколения -  мы все новости узнаем из интернета, - поделилась на награждении Кристина Гольцер. - Газеты, журналы, телевизор в какой-то момент отошли для нас на второй план, и мне пришлось включиться в это информационное пространство, чтобы дать правильную, реальную оценку Ульяновским молодежным СМИ. После этого исследования и своего эссе, я поняла, что в нашем городе не хватает полноценного молодежного издания. Если бы у меня была возможность сделать что-то свое, то это был бы глянцевый журнал с молодежной тематикой. На мой взгляд, именно эта ниша сейчас  очень востребована на рынке ульяновских СМИ, но никем по-настоящему не занята.

Екатерина Шульпина в прошлом году стала номинантом «ДО», а в этом добралась до призового места.

- Упорство принесло свои плоды, - смеется она. – Хотя больше всего в этом конкурсе мне нравится сам процесс награждения. Приятно придти сюда, пообщаться со всеми.

Самая целеустремленная девушка из стипендиатов – Инга Новая. Как и Екатерина она второй раз участвует в конкурсе стипендий. В этом году Инга стала одним из трех стипендиатов этого года.

- Я решила принять участие в конкурсе еще и потому, что являюсь постоянным читателем «Делового обозрения».  Аналитические материалы, обзоры рынков, рейтинги – все это всегда прочитываю с интересом, - рассказала Инга.

Смотрите фоторепортаж с награждения >>>

10304
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: