Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Новая продуктовая линейка «АК БАРС» Банка для ульяновских предпринимателей

Ульяновский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК провел заседание круглого стола. На мероприятии обсудили вопросы развития и кредитования субъектов малого бизнеса региона.

Ульяновские предприниматели - участники круглого стола получили профессиональную консультацию от экспертов банковского сектора по всем интересующим вопросам, обсудили финансово-экономическое развитие региона, тенденции кредитования сектора малогобизнеса иналоговые риски.

Специалисты «АК БАРС» Банка представили выгодные варианты взаимодействия с малым бизнесом - целевые программы кредитования и новые кредитные продукты. Предпринимателям рассказали об интересном предложении – «Всегда в плюсе»*. Участники данной акции смогут воспользоваться льготными условиями в рамках услуг «Интернет/Клиент-Банк» и «СМС-инфо».  Неслучайно, акция «Всегда в плюсе» широко востребована во многих регионах присутствия «АК БАРС» Банка.

- Учитывая требования рынка и растущий спрос, специально для микропредприятий разработан кредитный продукт «АК БАРС-Экспресс». Это – быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию бизнеса наших клиентов, - отметил директор Ульяновского филиала «АК БАРС» Банка Иван Жигалов.

В рамках круглого стола были представлены и другие кредитные продукты - «АК БАРС – Оборотный» и «АК БАРС – Развитие» (для пополнения оборотных средств и приобретения основных средств соответственно).

Программа «АК БАРС – Автобизнес» позволяет купить новые и б/у транспортные средства, а также новую спецтехнику для ведения бизнеса. Программа «АК БАРС – Недвижимость» - приобрести коммерческую недвижимость.

В завершении встречи ее участники рассмотрели предложения по дальнейшему взаимодействию с банкирами – с учетом конъюнктуры рынка. Сотрудники «АК БАРС» Банка пообещали удовлетворить все потребности представителей малого бизнеса по части продуктовой линейки Банка.

Ульяновский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК

Г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 21/19

(8422) 43-33-77, 46-12-98

www.akbars.ru

*Организатором акции «Всегда в плюсе» является  ОАО «АК БАРС» БАНК.  Срок проведения указанной акции с 21.04.2014.по 06.06.2014г. включительно. Подробнее об условиях названной акции и предоставляемых по ней  льготах можно узнать на www. akbars.ru.  Головной офис Банка, а также  Саратовский  филиал ОАО «АК БАРС» БАНК и его внутренние структурные подразделения не  задействованы в указанной акции. ОАО «АК БАРС» БАНК Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 31.07.2012 г.

На правах рекламы.

10448
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: